[News] Spb Wallet: надёжная защита важной информации
-
- Дорогая редакция
[News] Spb Wallet: надёжная защита важной информации
Обсуждение новости Spb Wallet: надёжная защита важной информации
я конечно предполагаю, что "забугровые" пользователи приносят больше денег, чем наши, но объясните мне, пожалуйста, неужели у такой компании не оказалось 2 человеко-часа для перевода ресурсов на русский язык? (шаблоны, название картинок и прочее) даже в дефолтном кошельке записи только по-буржуински! после такого отношения к своим же пользователям дальше рассматривать программу как-то и не хочется.
шаблоны и тексты картинок переводятся по-другому, нежели тексты внутри самой программы, и делать это довольно сложно...satoo писал(а):я конечно предполагаю, что "забугровые" пользователи приносят больше денег, чем наши, но объясните мне, пожалуйста, неужели у такой компании не оказалось 2 человеко-часа для перевода ресурсов на русский язык? (шаблоны, название картинок и прочее) даже в дефолтном кошельке записи только по-буржуински! после такого отношения к своим же пользователям дальше рассматривать программу как-то и не хочется.
HTC Hero
macbook pro
macbook pro
Русифицированный кошелёк появится примерно через неделю, на сайте SpbRuprext писал(а):За такое отношение я их и не люблю и если буду пользоваться, то только без покупки! Им товарищи из далеких стран заплатят!
Как уже было замечено, его перевод связан с некоторыми проблемами.[/url]
пусть тогда поправят и багофичу, проявившуюся при работе в программе и подключенном activesync-е. зовется глюк "sqlite_misuse[21]:", дословно.-=Nike=- писал(а):Русифицированный кошелёк появится примерно через неделю, на сайте SpbRuprext писал(а):За такое отношение я их и не люблю и если буду пользоваться, то только без покупки! Им товарищи из далеких стран заплатят!
Как уже было замечено, его перевод связан с некоторыми проблемами.[/url]
-
- Новенький (0 lvl)
1. Пожалуйста постите информацию о найденных багах в саппорт форум Spb Wallet.satoo писал(а):пусть тогда поправят и багофичу, проявившуюся при работе в программе и подключенном activesync-е. зовется глюк "sqlite_misuse[21]:", дословно.
2. У Вас проблема проявляется постоянно? WM6? Какой девайс?
Thanks,
Fedor Ezhov
Spb Software House
Fedor Ezhov
Spb Software House
i tried to find out any information in russian (on those site). As you know i'm from russian and my english is very (very!) bad. Actually i have to use my seedy dictionary any time i read\write any word. That is why i describe this problem hire.Fedor Ezhov писал(а):1. Пожалуйста постите информацию о найденных багах в саппорт форум Spb Wallet.satoo писал(а):пусть тогда поправят и багофичу, проявившуюся при работе в программе и подключенном activesync-е. зовется глюк "sqlite_misuse[21]:", дословно.
проблема не постоянно, но возникла два раза, когда девайс был подключен к активсинку и я краем глаза увидел, что он начал синхронизацию (повторную, которую он делает, например, при обновлении контакта)Fedor Ezhov писал(а): 2. У Вас проблема проявляется постоянно? WM6? Какой девайс?
еще прикол. синхронизировал два "кошелька". на кпк изменил пароль. при синхронизации написал "пароль изменен". нажал "начать". прогресс бар дошел до конца и все. ни статуса, что все синхронизировалось, ни сокрытия кнопки "начать", ни убирания вообще этого окна. мягко говоря не красиво и не понятно. сначала я подумал, что я не нажимал кнопку вообще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.