[News] Spb Wallet: надёжная защита важной информации

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

satoo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение satoo » Ср июл 04, 2007 14:40

я конечно предполагаю, что "забугровые" пользователи приносят больше денег, чем наши, но объясните мне, пожалуйста, неужели у такой компании не оказалось 2 человеко-часа для перевода ресурсов на русский язык? (шаблоны, название картинок и прочее) даже в дефолтном кошельке записи только по-буржуински! после такого отношения к своим же пользователям дальше рассматривать программу как-то и не хочется.

ЗВерь
Доктор (4 lvl)

Сообщение ЗВерь » Ср июл 04, 2007 17:40

satoo писал(а):я конечно предполагаю, что "забугровые" пользователи приносят больше денег, чем наши, но объясните мне, пожалуйста, неужели у такой компании не оказалось 2 человеко-часа для перевода ресурсов на русский язык? (шаблоны, название картинок и прочее) даже в дефолтном кошельке записи только по-буржуински! после такого отношения к своим же пользователям дальше рассматривать программу как-то и не хочется.
шаблоны и тексты картинок переводятся по-другому, нежели тексты внутри самой программы, и делать это довольно сложно...
HTC Hero
macbook pro

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Ср июл 04, 2007 19:15

Наши люди делают всё через одно место... заметьте - для своих-же :(

Английский - в топку!
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Ruprext
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ruprext » Чт июл 05, 2007 08:50

За такое отношение я их и не люблю и если буду пользоваться, то только без покупки! Им товарищи из далеких стран заплатят!

-=Nike=-
Новенький (0 lvl)

Сообщение -=Nike=- » Чт июл 05, 2007 16:22

Ruprext писал(а):За такое отношение я их и не люблю и если буду пользоваться, то только без покупки! Им товарищи из далеких стран заплатят!
Русифицированный кошелёк появится примерно через неделю, на сайте Spb
Как уже было замечено, его перевод связан с некоторыми проблемами.[/url]

satoo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение satoo » Чт июл 05, 2007 19:26

-=Nike=- писал(а):
Ruprext писал(а):За такое отношение я их и не люблю и если буду пользоваться, то только без покупки! Им товарищи из далеких стран заплатят!
Русифицированный кошелёк появится примерно через неделю, на сайте Spb
Как уже было замечено, его перевод связан с некоторыми проблемами.[/url]
пусть тогда поправят и багофичу, проявившуюся при работе в программе и подключенном activesync-е. зовется глюк "sqlite_misuse[21]:", дословно.

Fedor Ezhov
Новенький (0 lvl)

Сообщение Fedor Ezhov » Пт июл 06, 2007 14:10

satoo писал(а):пусть тогда поправят и багофичу, проявившуюся при работе в программе и подключенном activesync-е. зовется глюк "sqlite_misuse[21]:", дословно.
1. Пожалуйста постите информацию о найденных багах в саппорт форум Spb Wallet.
2. У Вас проблема проявляется постоянно? WM6? Какой девайс?
Thanks,
Fedor Ezhov
Spb Software House

satoo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение satoo » Пт июл 06, 2007 15:00

Fedor Ezhov писал(а):
satoo писал(а):пусть тогда поправят и багофичу, проявившуюся при работе в программе и подключенном activesync-е. зовется глюк "sqlite_misuse[21]:", дословно.
1. Пожалуйста постите информацию о найденных багах в саппорт форум Spb Wallet.
i tried to find out any information in russian (on those site). As you know i'm from russian and my english is very (very!) bad. Actually i have to use my seedy dictionary any time i read\write any word. That is why i describe this problem hire.
Fedor Ezhov писал(а): 2. У Вас проблема проявляется постоянно? WM6? Какой девайс?
проблема не постоянно, но возникла два раза, когда девайс был подключен к активсинку и я краем глаза увидел, что он начал синхронизацию (повторную, которую он делает, например, при обновлении контакта)

satoo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение satoo » Сб июл 07, 2007 18:51

еще прикол. синхронизировал два "кошелька". на кпк изменил пароль. при синхронизации написал "пароль изменен". нажал "начать". прогресс бар дошел до конца и все. ни статуса, что все синхронизировалось, ни сокрытия кнопки "начать", ни убирания вообще этого окна. мягко говоря не красиво и не понятно. сначала я подумал, что я не нажимал кнопку вообще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Вс июл 08, 2007 14:13

satoo писал(а):ни статуса, что все синхронизировалось
а как же надпись "синхронизация выполнена"? это не оно?
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

satoo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение satoo » Вс июл 08, 2007 14:50

1. синхронизация так и не прошла. как я понял, если пассворды не совпадают, то синхронизация не проходит.
2. написанное не соответствует действительности
3. окно не закрывается, прогресс бар не скрывается, кнопка "начать" для чего нужна, если все синхронизированно?

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Вс июл 08, 2007 15:56

satoo
ну тогда лучше написать в суппорт :)
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»