[Review] HP iPAQ rx5730 Travel Companion
-
- Дорогая редакция
[Review] HP iPAQ rx5730 Travel Companion
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2358/
Re: [Review] HP iPAQ rx5730 Travel Companion
Напишите кто-нибудь, пожалуйста, у него usb 2.0 или нет, а то что-то не хочется томится в ожидании при копировании файлов, как у того же asus
кстати, по поводу самсунга...... :)Ozone писал(а):high speed аппарат все равно бы не тянул, потому как проц - Samsung на 400 МГц
у него когда получаешь информацию о процессоре, выдаётся "Smasung", а не "Samsung" :)
ну точнее говоря - не совсем у этой модели, а у 5915, но там вроде у всех одинаково.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
У меня модель 5935. Покупал за границей. У него есть вайфай и там 2 гига памяти. Память видно, но она почти полностью забита ТОМ ТОМом.... там детальная карта всей западной Европы. Поэтому из 2 гигов доступно только 150 метров памяти. Но в России можно ТОМ ТОМ потереть и тогда память полностью в Вашем распоряжении.
Кстати.. если кого интересует такой аппарат - пишите на ilya.smith @ gmail.com - обсудим варианты
Кстати.. если кого интересует такой аппарат - пишите на ilya.smith @ gmail.com - обсудим варианты
Dimru писал(а):по описанию аппарат неплох, но отсутствует wi-fi. По описаниям это есть у точно такой же модели 5000. Тлько кроме вайфай там еще два гига памяти, но в продаже его не видно. А к 5730 нужно дополнительно модуль sdio wi-fi докупать. А как он с ним уживется непонятно.
У меня в rx5730 TomTom не видит встроенный GPS приёмник. Пишет при любых настройках WM "No GPS device!" В самом TomTom-е, как я понял, настроек GPS нет вообще, кроме, разве что, переключения между внутренним GPS-модулем и внешним на Блютусе.
Подскажите, какие настройки программного и аппаратного портов и какую скорость надо выставить, чтобы TomTom увидел GPS модуль?
Подскажите, какие настройки программного и аппаратного портов и какую скорость надо выставить, чтобы TomTom увидел GPS модуль?
-
- Новенький (0 lvl)