[Review] Palm Treo 750v: Palm под управлением Windows Mobile
-
- Дорогая редакция
[Review] Palm Treo 750v: Palm под управлением Windows Mobile
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2364/
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: [Review] Palm Treo 750v: Palm под управлением Windows Mo
Аппарат точно не для России. Я не знаю как можно убедить мало-мальски продвинутого пользователя купить коммуникатор с экраном 240*240 на котором ничего не идет, без wi-fi-я и все это "великолепие" за 22-23К рублей..
Девайс откровенно слабый. Но при цене 8000-9000р в принципе девайс покупателя думаю нашел бы..
Девайс откровенно слабый. Но при цене 8000-9000р в принципе девайс покупателя думаю нашел бы..
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Хе-хе, разъём даже очень стандартный. Для палма. Ещё с 2004 года.На нижней грани Treo 750v расположился нестандартный разъем для подключения кабеля, по соседству разъем для зарядного устройства.
Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...
Ваша правда, но так случилось, что стандартным принято считать пресловутый miniUSB:)kiot писал(а):Хе-хе, разъём даже очень стандартный. Для палма. Ещё с 2004 года.На нижней грани Treo 750v расположился нестандартный разъем для подключения кабеля, по соседству разъем для зарядного устройства.
...i don't need anyone, but a little love would make things better...
Юзаю такой с февраля, брал новый за 16 тыр, сейчас можно взять за 12 тыр с ибэя новый.
Аппарат очень хорош именно эргономикой, возможномстью набирать номера прямо с экрана, ветвистыми смс и пр., владельцы htc touch не поймут.
Непонятно, почему не тестировали с ВМ6, которая уже 1,5 месяца гуляет.
ЗЫ Как доказательство того, что он очень удобен, следующим смартом будет трео 800, который с 320*320 (тоже квадрат!! о боже
и вайфай.
Аппарат очень хорош именно эргономикой, возможномстью набирать номера прямо с экрана, ветвистыми смс и пр., владельцы htc touch не поймут.
Непонятно, почему не тестировали с ВМ6, которая уже 1,5 месяца гуляет.
ЗЫ Как доказательство того, что он очень удобен, следующим смартом будет трео 800, который с 320*320 (тоже квадрат!! о боже

Это понятно. А включить и выключить экран?sshd писал(а):она совмещена с кнопкой "повесить трубку".dig_sd писал(а):А я что-то не понял, где у него кнопка включения?
так же, как у Treo 700w
Palm E [до сих пор жив и здравствует! качество, однако..] => Смарт Rover M1 [был очень ему рад, но недолго - он уехал в автобусе с новым владельцем
] => ETen G500+ => HTC P3300 Artemis => HTC Cruise II

хм....... именно экран, или всё-таки покет?dig_sd писал(а):Это понятно. А включить и выключить экран?
в общем насчёт включить-выключить экран не знаю, но вторая функция красной кнопки на нём идентична кнопке питания на других покетах.
кхм....... так он же уже достаточно старый. с чего ему быть на "сегодня и завтра"?Rn211 писал(а):имхо - безнадежный девайс на сегодня и завтра

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb