[News] Самый мощный коммуникатор E-TEN - Glofiish X800 – пос
-
- Дорогая редакция
[News] Самый мощный коммуникатор E-TEN - Glofiish X800 – пос
Обсуждение новости Самый мощный коммуникатор E-TEN - Glofiish X800 – поступает в розницу
Ожидать стоит не раньше чем через месяц. Это анонс, а не факт поступления в розницу на территории РФ.Alexey_M писал(а):vik1974
уже столько спорили по этому поводу. x7500 - это другой девайс, он сам по себе так и останется первым в мире! 5", клавиатура, GPS, VGA-out и все остальное.
X800 все-таки СТАНДАРТНЫЙ коммуникатор, его и в карман можно положить, и к уху - для разговора.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А как же O2 xda flame и к уху приложить можно и в карман положить 3.6", GoForce 5500, WOWsrs, Video out и VGA и многое другое и в том же формфакторе (СТАНДАРТНЫЙ КОММУНИКАТОР)[CpD]bob писал(а):Ожидать стоит не раньше чем через месяц. Это анонс, а не факт поступления в розницу на территории РФ.Alexey_M писал(а):vik1974
уже столько спорили по этому поводу. x7500 - это другой девайс, он сам по себе так и останется первым в мире! 5", клавиатура, GPS, VGA-out и все остальное.
X800 все-таки СТАНДАРТНЫЙ коммуникатор, его и в карман можно положить, и к уху - для разговора.
Надо делать как надо, а как не надо делать не надо
Flame это не all-in-one. это другое, в чем-то лучше (3,5, TV-out, goforce) в чем-то хуже (нет EDGE, GPS, HSDPA). ну и не стоит забывать про то, что Flame не поставляется в РФ, в случае поломки вопросы с гарантией решить не так просто.John Doe писал(а): А как же O2 xda flame и к уху приложить можно и в карман положить 3.6", GoForce 5500, WOWsrs, Video out и VGA и многое другое и в том же формфакторе (СТАНДАРТНЫЙ КОММУНИКАТОР)
Да и вообще, Flame, X800, X7500, Universal, X500+ - это разные устройства, по большому счету их объединяет разве что VGA и телефонный модуль (прошу не придираться к мелочам

Странная политика у компании E-TEN, ведь этот коммуникатор будет конкурировать с X500+. Все-таки, разница между ними не так уж и велика для большинства пользователей.
Сейчас HTC Tattoo
Было -КПК: Palm m105, hp ipaq 2210, Palm LifeDrive, ETen m600, Rover G5, Glofiish X600, Rover X7, SmartQ V5 и что-то еще (уже и не помню)
-Телефон: Philips Fisio 130, Samsung v200, SonyEricsson k700i, NOKIA e50
Было -КПК: Palm m105, hp ipaq 2210, Palm LifeDrive, ETen m600, Rover G5, Glofiish X600, Rover X7, SmartQ V5 и что-то еще (уже и не помню)
-Телефон: Philips Fisio 130, Samsung v200, SonyEricsson k700i, NOKIA e50
Кстати к уху лучше всего прикладывается gsmart i300
, очень удобен.
Я, например, себе брать этот енот не стану, по одной причине: не хочу таскать в кармане телефон с такими размерами 113,5х60,5x15,8 мм.
Да и все новинки от Eten славятся своей "сыростью". В этом я убедился на своем личном опыте с двумя телефонами от Eten.
Я согласен, что по функциональности этот телефон впереди планеты всей, но нужен ли он такой??? в мое gsmart'е есть все те же самые основные функции, что и в X800.
на мой взгляд такой телефон должен подойти людям, который гонятся за последними новинками и не ограничены деньгами (дети богатых родителей или же просто работники среднего звена с окладом выше 40 тыс.).

Я, например, себе брать этот енот не стану, по одной причине: не хочу таскать в кармане телефон с такими размерами 113,5х60,5x15,8 мм.
Да и все новинки от Eten славятся своей "сыростью". В этом я убедился на своем личном опыте с двумя телефонами от Eten.
Я согласен, что по функциональности этот телефон впереди планеты всей, но нужен ли он такой??? в мое gsmart'е есть все те же самые основные функции, что и в X800.
на мой взгляд такой телефон должен подойти людям, который гонятся за последними новинками и не ограничены деньгами (дети богатых родителей или же просто работники среднего звена с окладом выше 40 тыс.).
sshd писал(а):ага, только носить с собой ещё и портативную атомную электростанцию в придачу к девайсу - крайне неудобно.Angelneo писал(а):Кстати к уху лучше всего прикладывается gsmart i300
Согласен, что не удобно

А так мне аккумулятора на день хватает, я и музыку слушаю и читаю (когда без машины).