[News] iPhone наступает: теперь Германия
-
- Дорогая редакция
[News] iPhone наступает: теперь Германия
Обсуждение новости iPhone наступает: теперь Германия
ты пошутил что ли про не на много дороже??? вообще его в России продают по 35 тыс.JokerJek писал(а):Вот не пойму чего в нем такого?
Разьве только дизайн...
Если бы там винда стояла, то это было бы интересно!
Красная цена ему тыш 10, правда он сейчас и не на много дороже!

Согласен что этот телефон примечателен только дизайном, ну и наверное маркой apple.
Полностью согласен.Angelneo писал(а):думаю в России, нет смысла делать контракт на обслуживание на 2 года:-) т.к. ни телефона ни абонента потом все равно не найдут:-) .

Это супер Смартфон , красивая игрушка, меня раздражает, когда его называют коммуникатором. Нравится мне очень в соновном большой1 экран.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
1. Экран у него 3.5" широкоформатный, против "обычных" 2.8" у кутеков 100\110\200.dm_ig писал(а):вы сами-то его в руках не держали...
2, и главное. Вы бы лучше статьи от нормальных сайтов почитали хотя бы, чем кричать о мистической функциональности и юзабилити...
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... hone.shtml
Последний раз редактировалось Matador Пт сен 21, 2007 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Line-Up: LG LW65-P353 [PM1.7|1.5Gb|X700Pro] *** SE w880i *** Minolta Z1
На молотке посмотрел, там они около 15 стоят. Правда там ещё и китайские есть по 7000. Мож это одно и тоже))Angelneo писал(а):ты пошутил что ли про не на много дороже??? вообще его в России продают по 35 тыс.даже если мерить евро в рублях, то в германии этот телефон стоит около 14000 тыс рублей....
На маке работал. ИМХО дизайн ВСЕГО на недосягаемом для мелкософта и каких-нибудь сонивайё.dm_ig писал(а):все кто говорит "только дизайн" и "windows" -- не имеют ни малейшего понятия об удобстве пользования.
они и маки то наверное только на картинках видели.
На счет удобства пользования с нортоном командером ничего не сравнится!!!
Всё это субъективно!!!
Про мощность проца как-то не хорошо звучит "проц мощный (700МГц, кажется)". Вот у меня HTC p3600. Куда не зайди, везде пишут частоту проца.dm_ig писал(а): производительность у этой машинки тоже хорошая -- проц мощный (700МГц, кажется) + 3d чип. pdf показывает чуть ли не быстрее макбука.
dm_ig писал(а):те кто говорит "windows", похоже ничего в жизни кроме этой винды и не видели...

Это уже вроде прокомментировали))dm_ig писал(а):ЗЫ а экранчик у него -- маленький, как у какого-нить qtekа 100-200
Прочитал и ужаснулся....Matador писал(а):http://www.mobile-review.com/articles/2 ... hone.shtml
Если эта статья не проплачена нокияводами, то это действительно прорыв в косякостроительстве))
+1
>> номер 8-903-3333333 и номер +7-903-3333333
я моторолу лишь за это продал что она тел номера (одна из причин)
сравнивала буквально (как начинающая радистка понимала команду SOS
)
и если это смартфон или коммуникатор то где SDK и среда разработки
для написания программ?
обычный телефон ИМХО[/quote][/code]
>> номер 8-903-3333333 и номер +7-903-3333333
я моторолу лишь за это продал что она тел номера (одна из причин)
сравнивала буквально (как начинающая радистка понимала команду SOS

и если это смартфон или коммуникатор то где SDK и среда разработки
для написания программ?
обычный телефон ИМХО[/quote][/code]
LOOX 720 + 4gb sd + K700+ 8GB CF
раньше HP2210 + ...
раньше HP2210 + ...