[News] Windows Touch будет "круче" iPhone
-
- Дорогая редакция
[News] Windows Touch будет "круче" iPhone
Обсуждение новости Windows Touch будет "круче" iPhone
-
- Новенький (0 lvl)
А я и сейчас балдею от Windows Mobile. И пока никакой iPhone c ней не сравнится. Да и Симбиону далеко до функциональности WM. А если еще брать в расчет колличество сторонних програм, то тут как раз Apple и Nokia нервно курят в сторонке. Пока доля WM коммуникаторов и смартфонов растет на рынке и так будет в ближаешее время продолжаться. И мне кажется, никакой Apple тут не конкурент, а просто разрекламированная пустышка (чего не скажу а Симбионе, мне эта среда местами больше виндов нравится).
Для меня в WM'е нет массы приложений, слабая настраиваемость системы и тд и тп.agafonoff2000 писал(а):А я и сейчас балдею от Windows Mobile. И пока никакой iPhone c ней не сравнится. Да и Симбиону далеко до функциональности WM. А если еще брать в расчет колличество сторонних програм, то тут как раз Apple и Nokia нервно курят в сторонке. Пока доля WM коммуникаторов и смартфонов растет на рынке и так будет в ближаешее время продолжаться. И мне кажется, никакой Apple тут не конкурент, а просто разрекламированная пустышка (чего не скажу а Симбионе, мне эта среда местами больше виндов нравится).
Яблокофон - так-то не смарт, и не коммуникатор... также, как PSP не является карманным ПК, хотя homebrew и спец.прошивок к ней написано не мало...
Так что идея мерять WM и тыблочную ось в корне не верна)
Кроме того, WM7.0 - продукт программный, а айфун - реализованный в железе... Что будет соперничать с будушими афунами (и будет ли вообще) зависит от HTC, E-ten и прочих равных...
Так что идея мерять WM и тыблочную ось в корне не верна)
Кроме того, WM7.0 - продукт программный, а айфун - реализованный в железе... Что будет соперничать с будушими афунами (и будет ли вообще) зависит от HTC, E-ten и прочих равных...
Line-Up: LG LW65-P353 [PM1.7|1.5Gb|X700Pro] *** SE w880i *** Minolta Z1