[Device] Sony Ericsson XPERIA X1
-
- Дорогая редакция
[Device] Sony Ericsson XPERIA X1
Обсуждение устройства Sony Ericsson XPERIA X1
ВОПРОС в questions.ru@support.sonyericsson.com:
когда данная модель появиться в продаже на территории Москвы?
ОТВЕТ:
Уважаемый потребитель,
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson.
Телефон X1 будет доступен в продаже в Москве во второй половине 2008 года.
К сожалению, компания Sony Ericsson Mobile Communication AB не ведет коммерческой деятельности на территории России. Для приобретения интересующего Вас продукта рекомендуем обратиться к авторизованным розничным партнерам компании.
когда данная модель появиться в продаже на территории Москвы?
ОТВЕТ:
Уважаемый потребитель,
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson.
Телефон X1 будет доступен в продаже в Москве во второй половине 2008 года.
К сожалению, компания Sony Ericsson Mobile Communication AB не ведет коммерческой деятельности на территории России. Для приобретения интересующего Вас продукта рекомендуем обратиться к авторизованным розничным партнерам компании.
Согласно последнему "белому листу", ОЗУ у X1 256 МБ. Что касается времени работы: время автономной работы - 580 (GSM) и 833 (UMTS) часа в режиме ожидания, 10 (GSM) и 6,5 (UMTS) часа - в режиме разговора.
Уважаемые редакторы проекта, занесите пожалуйста эти цифры в табличку характеристик.
Уважаемые редакторы проекта, занесите пожалуйста эти цифры в табличку характеристик.
SonyEricsson Xperia X1 + HBH-PV700
Re: [Device] Sony Ericsson XPERIA X1
Hochy hochu hochu.....Skol'ko stroit moya prelest'?
Hochy hochu hochu.....Skol'ko stroit moya prelest'?Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства Sony Ericsson XPERIA X1
Поддержка SDHC меня интересует поддержует даный апарат 32 Gb флешки?Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства Sony Ericsson XPERIA X1
Когда можна будет купить 32 Gb SDHC ?
Стоить купить заместь єтого телефона Samsung i900 Omnia ?
-
- Новенький (0 lvl)
Tomber
Думаю, не ты один такой. Очень многие ждали Хперию, а в результате приобрели Тач Про. И не жалеют. СЕ в моих глазах жирнющий минус в репутацию. Были бы у меня на данный момент свободные средства- я бы тоже уже купил себе Тач Про. А так, жду до НГ и своего дня рождения. Там посмотрим...
Думаю, не ты один такой. Очень многие ждали Хперию, а в результате приобрели Тач Про. И не жалеют. СЕ в моих глазах жирнющий минус в репутацию. Были бы у меня на данный момент свободные средства- я бы тоже уже купил себе Тач Про. А так, жду до НГ и своего дня рождения. Там посмотрим...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i