Palm Zire 71
-
- Дорогая редакция
Palm Zire 71
Обсуждение устройства Palm Zire 71
Zire 71
Эта машинка оправдывает все ожидания, хотя и имеются некоторые недостатки , но это мелоч ...
palm zire 71
Хорошая машинка, во всяком случае для чтения книг. фотокамера - не имеет смысла использовать...
Проблемы - крэдл с USB разъемом не понимается NT, приходится иметь на ПК 98 windows.
Музыку слушать приятно через наушники, через встроенные динамики- звук больно тихий и металлический, да и съедает заряд батарей очень быстро. Но разъем наушником за полгода разболтался, один из каналов пропадает, что минус. Воспроизводство видео не победил, софт в поставке ругается, какой-то ему QuickTime нужен 3,0, не работает в общем как хотелось бы...
Может кто знает: смогу ли я связываться с XP через крэдл с USB разъемом?
Проблемы - крэдл с USB разъемом не понимается NT, приходится иметь на ПК 98 windows.
Музыку слушать приятно через наушники, через встроенные динамики- звук больно тихий и металлический, да и съедает заряд батарей очень быстро. Но разъем наушником за полгода разболтался, один из каналов пропадает, что минус. Воспроизводство видео не победил, софт в поставке ругается, какой-то ему QuickTime нужен 3,0, не работает в общем как хотелось бы...
Re: palm zire 71
С ХР нет проблем.bbg2 писал(а):Хорошая машинка, во всяком случае для чтения книг. фотокамера - не имеет смысла использовать...