GARMIN iQue 3600

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

GARMIN iQue 3600

Сообщение Редакция hPCru » Пт дек 26, 2003 15:28

Обсуждение устройства GARMIN iQue 3600

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirill Limping » Ср сен 05, 2007 18:20

Делюсь опытом - поставил в эту машинку аккумулятор на 2000 mAh.
Ранее я задумывался о таком апгрейде, но это представлялось невозможным. А теперь -
аккумулятор заказал тут: http://gpsforless.co.uk/product_details.php?id=5964 Дошло обычной почтой за 8 календарных дней, прямо фантастика.
Руководствовался инструкцией Instructions on changing iQue Battery
И вдохновлялся отзывами 1800mah iQue Battery with Plug & Tools.
Что необходимо: специальная отвёртка, похожая на 6-ти гранник - чтобы отвернуть 4 шурупа на корпусе машинки. Не пытайтесь отворачивать чем-то неподходящим! Нужную отвёртку я давно купил в автомагазине Кемп.
Для откручивания 2-х маленьких шурупов внутри потребуется маленькая крестовая отвёртка.
Мне приходилось разбирать iQue 3600 раз этак 5, и всё равно в процессе операции я вспотел и понервничал. Так что если у вас не никакого опыта разборки КПК - обратитесь к специалистам по КПК! (например дважды разбирать мой аппарат приходилось JDark'у).
iQue - хорошая машинка, но капризная при сборке-разборке (уточню: может и нормальная, другого опыта с КПК у меня и не было).
Не оторвите экран :!:
Соблюдайте инструкцию, читайте её внимательно 7 раз перед тем, как сделать очередное действие! Только не отрезайте от аккума провода, инструкция написана ещё в то время, когда сменных батарей специально для iQue не было в продаже.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»