HP iPAQ h5550
-
- Дорогая редакция
HP iPAQ h5550
Обсуждение устройства HP iPAQ h5550
kpk hp
"GSM/GPRS Expansion Pack – жакет, оснащенный трехдиапазонным телефонным модулем. Оборудован встроенным аккумулятором на 1000 mAh для собственных нужд, так что полностью энергонезависсим от КПК и крышкой для защиты экрана наладонника."
чего-то сами hp об этом девайсе не знают... такое в природе вообще есть?
Связь с телефоном
Интересно, а у каких телефоноф драйверы GPRS-модема под MS PocketPC2003 есть, а?
Re: Связь с телефоном
А вот просто можно позвонить своему оператору сотовой связи, и он подробно объяснит про строку инициализации модема и про другие настройки ......
SonyEricsson 610 совершенно точно с ним работает!fantech писал(а):Интересно, а у каких телефоноф драйверы GPRS-модема под MS PocketPC2003 есть, а?
Re: kpk hp
У него GSM/GPRS модуль встроенный??? Антенна ведь торчитtogkskbr писал(а):"GSM/GPRS Expansion Pack – жакет, оснащенный трехдиапазонным телефонным модулем. Оборудован встроенным аккумулятором на 1000 mAh для собственных нужд, так что полностью энергонезависсим от КПК и крышкой для защиты экрана наладонника."

О многомудрые, (+)
... подскажите тупому, зачем на этой модели слот под SIM-карту под аккумулятором? 

C T68i тоже пашет на ура. Вообще, в Windows Mobile 2003 все просто - система при коннекте телефона либо использует Generic IrDA, либо Native IR, либл Bluetooth Dialup Modem.my4a4o писал(а):SonyEricsson 610 совершенно точно с ним работает!fantech писал(а):Интересно, а у каких телефоноф драйверы GPRS-модема под MS PocketPC2003 есть, а?
Re: О многомудрые, (+)
Я думаю, для того, чтобы быть уверенным, что карта не будет повреждена при вставлении во включенное устройство.Tough писал(а):... подскажите тупому, зачем на этой модели слот под SIM-карту под аккумулятором?
Re: О многомудрые, (+)
Хмм... При этом он не распаян, т. е. нефункционален. Это задел на будущее со стороны производителя? Аппарат планировался как коммуникатор? А что не "срослось"? Кто-нибудь в курсе?ВадимП писал(а):Я думаю, для того, чтобы быть уверенным, что карта не будет повреждена при вставлении во включенное устройство.Tough писал(а):... подскажите тупому, зачем на этой модели слот под SIM-карту под аккумулятором?

Последний раз редактировалось Tough Пн окт 18, 2004 16:17, всего редактировалось 1 раз.
вопрос
те кто уже пользует, не могли бы рассказать о "биометрической системе безопасности" в этом девайсе.
не глчит оно? а то купишь и будешь по сервис центрам кататся....
Re: вопрос
Функция попсовая :\ Пока научишся правильно давать свои отпечатки пальцев пройдет несколько часов "трения об КПК"Typhon писал(а):те кто уже пользует, не могли бы рассказать о "биометрической системе безопасности" в этом девайсе.