Sony Clie TJ-25
-
- Дорогая редакция
Sony Clie TJ-25
Обсуждение устройства Sony Clie TJ-25
У меня эта модель уже больше года, и я еще ни разу не имел случая пожалеть о том, что приобрел именно ее. Конечно, тут все зависит от того, с какой целью покупается PDA.
В моем случае MP3-плеер у меня уже был, а фильмы я смотрю довольно редко и по-преимуществу либо в кинотеатрах, либо на домашнем компьютере. Поэтому PDA я покупал с двумя целями: в качестве карманной библиотеки и в качестве помощника в учебе. И с этими двумя функциями он справляется блестяще. Плюс, его вполне можно, хотя и без звука, использовать в качестве портативной игровой системы, так как мощности процессора хватает даже на весьма навороченные игры...
В общем, мое мнение такого: он стоит тех денег, которые я за него заплатил.
В моем случае MP3-плеер у меня уже был, а фильмы я смотрю довольно редко и по-преимуществу либо в кинотеатрах, либо на домашнем компьютере. Поэтому PDA я покупал с двумя целями: в качестве карманной библиотеки и в качестве помощника в учебе. И с этими двумя функциями он справляется блестяще. Плюс, его вполне можно, хотя и без звука, использовать в качестве портативной игровой системы, так как мощности процессора хватает даже на весьма навороченные игры...
В общем, мое мнение такого: он стоит тех денег, которые я за него заплатил.
Удачи Вам и вашему КПК!
С уважением, Unicorn.
С уважением, Unicorn.
TJ-25/u
Покупал год назад, вроде всё работает, и фильмы (дивХ, теалмуви) и картинки покуазывает, но еднственный касяк, интернет подключить к нему сложно, и невсегда на экране отображается. то что должно, некоторые программы(особенно игры) неправильно понимают разрешение экрана, но как читалка, или шпора
вполне устраивает.
Вообщем вполне достойно но есть небольшие недостатки.

Вообщем вполне достойно но есть небольшие недостатки.