[News] НТС Touch Pro появится в России в сентябре
-
- Дорогая редакция
[News] НТС Touch Pro появится в России в сентябре
Обсуждение новости НТС Touch Pro появится в России в сентябре
Re: [News] НТС Touch Pro появится в России в сентябре
есть, но душит жабаРедакция hPCru писал(а):Обсуждение новости НТС Touch Pro появится в России в сентябре
будут
я жду.
даймонд сдал. как его назвали - "недодаймонд".
хорошая машинка, но тач про лучше
даймонд сдал. как его назвали - "недодаймонд".
хорошая машинка, но тач про лучше
а есть выбор? что можно купить с кверти? титан2, М800. и появится тач-про, что вы выберете? а иксперия - она не в счёт, кто купить иксперию вмето тач про - положить денежку в карман не только НТС, но и SE. так что разницы никакой и нет, сонерик ещё дороже будет.RSF писал(а):Просто покупать его на безальтернативной основе неразумно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Как это в SE нет ЖПС? Она же на Quallcom'e , соответственно и ЖПС и а-ЖПС там присутствуют. А подождать конкурентов все-таки стоит. К Новому Году что-нибудь прикольное выпустят все. Та же НТС объявила о 10 моделях в 2008 году. Посмотрим.... Я, например жду инфы о ASUS 552 (может будет наследницей 550 модели но с VGA и памяти добавят???), Гнусмас 900 посмотреть хотца
Андроиды выйдут... А пока у нас (в Москве) нет 3G меня и мой Артем устраивает

Согласен... Иксперия появится в Британии 30 октября по цене 1140 долларов. Думаю, что у нас она будет стоить порядка 34-37к, а то и все 40. Очень жаль((((kosolapiy писал(а):меня есть подозрение что он будет ощютимо дороже чем тач-про. хотя время покажет, и иксперия безусловно очень хорошая машинка будет
Упадёт конечно. Как только серые аппараты пойдут в Россию, так и упадёт. Если обратить внимание, все крупные торговые сети до сих пор держат рекомендованную цену, не больше и не меньше. А сомнительные интернет-магазины скидывают очень ощутимо.SAVAGE77 писал(а):через некоторое время цена упадет как и на Даймонд:
Что касается цены на Тач, это конечно грустно... 30к было своеобразной психологической отметкой. Если раньше я был уверен, что возьму либо его либо Хперию, то сейчас уже очень серьёзно думаю... Не готов я 32 и больше тысячи выкладывать за телефон...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
mur, да нет, именно баксов. Тут наверно просто пересчитали по курсу на общепонятную валюту. Будет не операторский, не залоченый. Что касается налога-не знаю, будем посмотреть. Но я не думаю, что Хперия всё-таки будет стоить дешевле Тача... Тач позиционируется как бизнес-решение, а Сонька-имиджевая, но при этом содержащая полную бизнес-начинку. А имидж у нас, как известно, ценится очень высоко...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i