[News] Edelweiss – первый смартфон на базе платформы Access
-
- Дорогая редакция
[News] Edelweiss – первый смартфон на базе платформы Access
Обсуждение новости Edelweiss – первый смартфон на базе платформы Access Linux
-
- Кандидат (3 lvl)
gitar
думаю половина из данного списка обречена. Может быть и не совсем обречена - все-таки кроме Edelweiss-а все крупные игроки - но думается , что Блэкбери как был очень нишевым, так им и останется, андроид - все-таки не потеснит iphone и wm, а в лучшем случае станет побрякушкой для гиков; нокия вообще сделала что-то непонятное
)
айфон увы имеет все шансы жить дальше
Но сам девайс думаю куплю - все-таки когда-то access linux позиционировалась как наследница palm os - из любви к платформе стоит взять
думаю половина из данного списка обречена. Может быть и не совсем обречена - все-таки кроме Edelweiss-а все крупные игроки - но думается , что Блэкбери как был очень нишевым, так им и останется, андроид - все-таки не потеснит iphone и wm, а в лучшем случае станет побрякушкой для гиков; нокия вообще сделала что-то непонятное

айфон увы имеет все шансы жить дальше

Но сам девайс думаю куплю - все-таки когда-то access linux позиционировалась как наследница palm os - из любви к платформе стоит взять

Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
-
- Кандидат (3 lvl)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Айфон как был нишевым, так и останется. Причём, если у ежевики хотя бы есть нишевый *ассортимент* продуктов, то у яблока ассортимента телефонов нет в принципе.Маленький Пони писал(а): Блэкбери как был очень нишевым, так им и останется,
Товарищи, может, начнём, наконец, аргументировать своё имхо, мы же здесь все крутые эксперты, тишкин котМаленький Пони писал(а):андроид - все-таки не потеснит iphone и wm, а в лучшем случае станет побрякушкой для гиков; нокия вообще сделала что-то непонятное

А то развели детский сад, понимаешь...
Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)
У Нокии нет дизайна? Смелое заявление. Не, у яблофона он конечно тоже есть, и может даже в чём-то лучше, но вот так безаппеляционно заявлять про аппарат, который вы живьём даже не видели...Маленький Пони писал(а):у Нокии нет дизайна, во всяком случае в 5800. А вот apple 95% юзеров накаутирует именно дизайном. И грамотнейшим маркетингом. В этом плане они лучшие в мире
Картинки - это хорошо, но когда любую нокию берёшь в руку - это другое.
Персонально мне дизайн HTC Touch HD нравится больше, кстати.