[News] Мощный коммуникатор ASUS P565 представлен официально
-
- Дорогая редакция
[News] Мощный коммуникатор ASUS P565 представлен официально
Обсуждение новости Мощный коммуникатор ASUS P565 представлен официально
Как обладатель Asus P535 могу Вас заверить, что стандартного аккумулятора 1300 мАч мне хватает на пару дней при активном использовании. Единственное, что может посадить акум часа за 4-5 это активный веб-серфинг через wi-fi (да и то, если мощность приема сигнала 100%, и энергосбережение выключено). Помогает очень грамотная автоматическая (очень редко пользуюсь ручной) регулировка частоты процессора. Да и не верю я, что человек, покупающий сей девайс будет активно и регулярно фильмы на нем смотреть.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Ну-с, господа! Дождались.))) Я уже год ежедневно держу в руках P535. Батарейки, действительно, не хватает. Если считать, что Р565-й на 300 мегагерц быстрее, а экран VGA, то, скорее всего, бедный аккумулятор придётся заряжать пару раз в день. Хотя, вещичка интересная. Если она приживётся на рынке, то обязательно сделают батарейку повышенной ёмкости, эдак на 2,5 - 3к mAh. Тогда проблема будет решена. Интересно, а графическая подсистема есть? Или произвидители посчитали, что дополнительной частоты процессора будет достаточно? Что-то мне говорит, что встроенный чипсет ГФорс или Интел показал бы себя лучше... По поводу экрана согласен на 100%. Нужен хотя бы 3-хдюймовый. Судя по фото, он туда влез бы. Будем ждать его появления в магазинах.)
-
- Студент (1 lvl)
Хватит с меня HTC Touch Cruise, тормоз ещё тот, после прошивки на 6.1 вообще невозможно даже смс-ки набирать. HTC ASUS-у не ровня. ASUS мощ? а HTC побрякушка еле живая... Я лучше 2 раза в день буду заряжать аккумулятор или второй с собой носить, чем плеваться и нервы себе портить из-за тупых квалкомовских чипов.
-
- Студент (1 lvl)
128 метров, за глаза, обычно более 30% свободно при полной загрузке, вообще и 64 хватает, единственное IGo не хватает 64. Так что 128 самое то, больше и не надо. На новых НТС из-за тормозного 3D интерфейса потребовалось больше оперативки - это не есть ГУД. 2.8 экран самое то, я на ASUS 750 с 2.6 не обламывался.
Дизайн ... хм, кому чё. АСУС всё же для продвинутых пользователей, а HTC для любителей iPhone, и дизайн у него како-то девчачий. АСУС сразу видно ... УХ.
В общем супер!!!
Дизайн ... хм, кому чё. АСУС всё же для продвинутых пользователей, а HTC для любителей iPhone, и дизайн у него како-то девчачий. АСУС сразу видно ... УХ.
В общем супер!!!