Mitac MIO 168
-
- Дорогая редакция
Mitac MIO 168
Обсуждение устройства Mitac MIO 168
Re: а что это
GPS приемникGuests писал(а):Что за фиговина у него сверху приделана?
Здравствуйте.
Меня интересует как работает GPS приёмник на Mitac MIO 168.
Если у кто работал, прошу поделиться опытом. Работа GPS приёмника
очень важна для меня.
mail : piton_g@mail.ru
Меня интересует как работает GPS приёмник на Mitac MIO 168.
Если у кто работал, прошу поделиться опытом. Работа GPS приёмника
очень важна для меня.
mail : piton_g@mail.ru
День добрый!
Купил с рук MIO 168 к нему дали 2 диска с виндой и руссификатором.
Скачал программ для работы с ЖПСом, но ни одна прога его не видит?!
Подскажите, может к нему нужны какие-то дрова? На сайте производителя и в инете ничего не нашел
А стилус у него действительно не продуманый - рассыпался за неделю.
Купил с рук MIO 168 к нему дали 2 диска с виндой и руссификатором.
Скачал программ для работы с ЖПСом, но ни одна прога его не видит?!
Подскажите, может к нему нужны какие-то дрова? На сайте производителя и в инете ничего не нашел

А стилус у него действительно не продуманый - рассыпался за неделю.
Ребята - точность +-10метров, да Вы что!! Я так все повороты проеду мимо в незнакомой местности
По моему это очень ужасно плохая точность!!! Активно юзал ACER n35 - при правильно настроенной карте точность давал в полметра! Пешком или на машине или на "черепахе" не важно. Правда карту пришлось настраивать, т.к. ошибка по городу была в 20 метров на восток. можно было с закрытыми глазами по городу ездить. Хм - +-10метров, блин....

По моему это очень ужасно плохая точность!!! Активно юзал ACER n35 - при правильно настроенной карте точность давал в полметра! Пешком или на машине или на "черепахе" не важно. Правда карту пришлось настраивать, т.к. ошибка по городу была в 20 метров на восток. можно было с закрытыми глазами по городу ездить. Хм - +-10метров, блин....
10 метров и ты проедешь поворот? Это вообщето ширина улицы...
Полметра? Не верю!
Вот почитай (первая попавшаяся ссылка на gps accuracy) - http://users.erols.com/dlwilson/gps.html
Полметра? Не верю!

Вот почитай (первая попавшаяся ссылка на gps accuracy) - http://users.erols.com/dlwilson/gps.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
полметра?гость я здеся, ненадолго писал(а):Ребята - точность +-10метров, да Вы что!! Я так все повороты проеду мимо в незнакомой местности![]()
такую точность дают только морские системы нафигации, но они весом с легковушку
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Рассказывай, полметра...гость я здеся, ненадолго писал(а): По моему это очень ужасно плохая точность!!! Активно юзал ACER n35 - при правильно настроенной карте точность давал в полметра!
Для гражданского одночастотника в навигационном режиме уже 10м - достижение.
Все, что точнее 2м - либо RTK (поправки по радиоканалу, в России про это забудьте), либо дифф. профессиональный режим - готовьте минимум 8килобаксов...