Новости

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Теодор
Профессор (5 lvl)

Новости

Сообщение Теодор » Пт май 28, 2004 16:33

Что творится с новостями? Разве не странно один день опубликовывать слух (Treo 660) и уже на следующий день его опровергать? И это учитывая то, что опровержение было сделано не "сегодня", а еще вчера я читал на www.bargainpda.com о том что это подделка (не говоря уже о том, что одного взгляда на "фотогафию" достаточно, чтобы увидеть все описаное словами).

Опять же, никаких личных претензий, просто у неопытных пользователей создается превратное впечатление.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Пт май 28, 2004 18:21

luther_ru писал(а):..."Пока нет никаких оснований доверять этому слуху на 100%." В отношекнии новых моделей всегда циркулирует множество слухов...
Я не про это говорил, не про неверное представление слухов в качестве точной информации, а про вот это:
luther_ru писал(а):И мы стремимся как можно подробнее разбираться в ситуации. Именно поэтому сначала был опубликован перевод слуха, а потом более подробное его исследование и развенчание.
Про то что информация для "развенчания" была доступна еще вчера, да и в конце концов вместо того чтобы просто копировать и переводить текст, можно было бы хоть трезвым взглядом на картинку посмотреть и увидеть все что было написано. Да, кстати, если я правильно понимаю, следует читать "...а потом перевод более подробного его исследования и развенчания." Может быть, пора уже добавить немножко креативности в текущие новости, а не только в первоапрельские?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Пт май 28, 2004 18:50

Хм, ну я, в общем-то так и предполагал :wink:

Лютер, никаких личных претензий, просто я указываю редакции на то, что можно было бы улучшить - хочется чтобы в России был хотя бы один хороший сайт по тематике со своим мнением.

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Сб май 29, 2004 12:12

Да заметили, заметили :wink:

Гость

Сообщение Гость » Вс май 30, 2004 00:05

А почему не пропустили новость о выходе QTopia Phone Edition?

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Вт июн 01, 2004 17:56

Хотел сообщение написать про 1ГБ карту, которая на самом деле 2Гб но уже исправили :wink:

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»