Дредноут ASUS MyPal A730
-
- Дорогая редакция
Дредноут ASUS MyPal A730
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2044/
Редактор
Данные из московского ASUS'a. За их достоверность ручаюсь. Тайваньцы собираются "взять" рынок КПК ценой.
это прям-таки обнадеживает
Bardus
А почему же все-таки такие низкие показатели в тестах? Получается, что 730-й чуть ли не медленнее 620-го . Немного странно. Особенно в сравнении с Dell Axim X30 .
насколько я знаю, это из-за того, что у него (асуса) есть "отдельный" видеочип (2700G, интегрированный в процессор), призванный заниматься графикой. А этот тест не тестирует отдельную видеосистему, поэтому такие результаты.
Данные из московского ASUS'a. За их достоверность ручаюсь. Тайваньцы собираются "взять" рынок КПК ценой.
это прям-таки обнадеживает

Bardus
А почему же все-таки такие низкие показатели в тестах? Получается, что 730-й чуть ли не медленнее 620-го . Немного странно. Особенно в сравнении с Dell Axim X30 .
насколько я знаю, это из-за того, что у него (асуса) есть "отдельный" видеочип (2700G, интегрированный в процессор), призванный заниматься графикой. А этот тест не тестирует отдельную видеосистему, поэтому такие результаты.
Кнопка Hold уже полгода как есть на Toshiba e800. Кстати, там же есть и колесико прокрутки вкупе с VGA экраном.Сначала возникло предположение, что это кнопка Hold как у наладонников Sony (уж, больно значок похож), сразу возникло чувство гордости за компанию ASUSTek – наконец-то, у Pocket PC появилась нормальная кнопка блокировки органов управления
asus a730
Я слышал что у этой модели экран отображает 262 тыс. оттенков, т.е. 18 бит! В статье такой инфы не было, кто-нибуть чёнибуть знает? И вообще когда эта штука в продаже будет, уже не терпится купить!!!