RoverPC S2 – Land Rover российских дорог
-
- Дорогая редакция
RoverPC S2 – Land Rover российских дорог
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2055/
Дались вам эти размеры! Для КПК не много, для телефона - тоже не так уж. Надо преодолевать неправильный стереотип "чем меньше, тем круче".
Если только толщина... был бы он потоньше и пошире, как раскладные "соньки" - чудесно бы было. А то будет карман неприлично оттопыривать (шутка с англоязычного форума по КПК: это у вас смартфон в кармане брюк или просто я вам нравлюсь?)
...чёрт, ну что мешает сделать СОВСЕМ нормальное изделие?
Если только толщина... был бы он потоньше и пошире, как раскладные "соньки" - чудесно бы было. А то будет карман неприлично оттопыривать (шутка с англоязычного форума по КПК: это у вас смартфон в кармане брюк или просто я вам нравлюсь?)
Расслабься у нас этого не делают Rover как известно просто OEMщики дешёвые.yayaya писал(а):Дались вам эти размеры! Для КПК не много, для телефона - тоже не так уж. Надо преодолевать неправильный стереотип "чем меньше, тем круче".
Дизайн нового ровера
А я наоборот читаю, что дизайн очень даже нелохой. Он сочетает в себе огромный дисплей КПК и практичность мобильного телефона.
Про размеры: А что же вы хотели? Коммуникаторы, представленные сейчас на рынке все большие.
А клавиатура наоборот хорошее качество - легче набирать номер. Ведь не будешь же каждый раз при наборе доставать стилус. А пальцами дисплей игрушки, стоящей несколько сотен долларов как-то нажимать неохота
Про размеры: А что же вы хотели? Коммуникаторы, представленные сейчас на рынке все большие.
А клавиатура наоборот хорошее качество - легче набирать номер. Ведь не будешь же каждый раз при наборе доставать стилус. А пальцами дисплей игрушки, стоящей несколько сотен долларов как-то нажимать неохота

Согласен с ценой они переборщили максимум можно взять за 400
Oksiv писал(а):Лично мне всё понравилось кроме одного,ВадимП писал(а):Надеюсь, этот коммуникатор уже никто не назовет "кирпичом".
...словосочетание "бетонный блок" выглядит более подходящим.цена , почти 20 тысяч это слишком много.
а мне все понравилось... я даже заказал в интернете его...
но только снова пошел раскрут что "через месяц или через два"... я через месяц уже может другой захочу прикупить... там ходят слухи что выйдет уже новый смартфон со следующим виндовсом
странно.. вроде ровер в москве находится а ничего точного сказать не могут
но только снова пошел раскрут что "через месяц или через два"... я через месяц уже может другой захочу прикупить... там ходят слухи что выйдет уже новый смартфон со следующим виндовсом
странно.. вроде ровер в москве находится а ничего точного сказать не могут
все эти устройства, для отсталых от современной жизни людей.
какой смысл иметь такой телефон-пда когда пользы от него ноль?
дисплей 240х320
в карман брюк не положить, а если положить то.. тут уже писали про это
носить на поясе в кожанной кобуре - тем самым пополнив
"армию командиров с кибер-пистолетами"
бред полный.
сейчас уже вышел винСЕ 2003 вершн2 который поддерживает экран
640х480 + штук 7-8 девайсов с таким же экраном и встроенным блютусом.
к которым можно докупить маленький и легкий SE t610
и не иметь никаких проблем.
а таскать такой гроб, да ещё с хардваром на уровне 2000 года
(да да, именно так, уже почти 5 лет как эти устройства никак
и нивчём не изменились)
вобщем лажа эта полная.
хотя для тупого совка как всегда будет "круто", и число кибер-командиров
с кобурами на ожирневшем от просиживаний в офисе пузе будет расти из месяца в месяц
какой смысл иметь такой телефон-пда когда пользы от него ноль?
дисплей 240х320
в карман брюк не положить, а если положить то.. тут уже писали про это
носить на поясе в кожанной кобуре - тем самым пополнив
бред полный.
сейчас уже вышел винСЕ 2003 вершн2 который поддерживает экран
а таскать такой гроб, да ещё с хардваром на уровне 2000 года
(да да, именно так, уже почти 5 лет как эти устройства никак
и нивчём не изменились)
вобщем лажа эта полная.
хотя для тупого совка как всегда будет "круто", и число кибер-командиров
с кобурами на ожирневшем от просиживаний в офисе пузе будет расти из месяца в месяц
Телефон и PDA в одном флаконе.[zl08] писал(а): какой смысл иметь такой телефон-пда когда пользы от него ноль?
Вы свой PDA носите в кармане брюк?[zl08] писал(а): в карман брюк не положить, а если положить то.. тут уже писали про это

Можно носить в сумке, в куртке, в кармане пиджака и т.п. Где Вам удобнее носить PDA. Не относитесь к нему, как к телефону, относитесь к нему, как к покету. Это решит часть проблем.[zl08] писал(а): носить на поясе в кожанной кобуре - тем самым пополнив
бред полный.
Единственная проблема - заплатить в два раза больше[zl08] писал(а): сейчас уже вышел винСЕ 2003 вершн2 который поддерживает экран

Я присматриваюсь к коммуникаторам. Т.к. и покет и телефон всегда таскаю с собой. А зачем носить два девайса, если можно один? Я не говорю, что ровер это моя мечта

Удачи!
mr.Skull (Dell Axim Basiс, Motorola mpx200)
mr.Skull (Dell Axim Basiс, Motorola mpx200)
С виду девайс неплохой но по моему опоздал года на пол
, Lenovo ET560 на китайском рынке был заявлен ещё в январе, а RoverPC S2 просто его русская локализация ( http://www.compulenta.ru/2004/1/9/44294/ ) да и цена завышена
Сейчас есть, более актуальные модели? ну на пример: http://www.hpc.ru/lib/arts/2056/ , да и то со сваими прибамбасами....

Сейчас есть, более актуальные модели? ну на пример: http://www.hpc.ru/lib/arts/2056/ , да и то со сваими прибамбасами....