palmOne Tungsten T5: теперь официально
-
- Дорогая редакция
palmOne Tungsten T5: теперь официально
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2080/
Эх, зачем отказываться было от слайдера? Очень, очень, товарищи, обидно, знаете ли. Абсурд отказываться от того, что выделяло Тунгстены из всех остальных палмов и покетов. Жаль, жаль, жаль. И дизайн все-таки можно было разработать новый. А то получился Е2, а не Т5. Кокой же тогда будет Е2?
Хотя, при внешних недостатках, мы получили самое лучшее. В принципе, по-моему мнению, мечтать больше не очем. Внутренность получилась очень баская. Мой респект палмВан.
Хотя, при внешних недостатках, мы получили самое лучшее. В принципе, по-моему мнению, мечтать больше не очем. Внутренность получилась очень баская. Мой респект палмВан.
1) Все КПК серии Tungsten на Garnet, какого фига 5-й должен быть на Cobalt ???
2) По мимо флеш памяти ещё очень много улучшений... хотябы 1300 mah и новый проц... кстати TE лидер продаж, так что дизайн себя оправдывает
3) Ничего сверхестественного от него не ждал... T5 как PalmV в своё время... Максимально доработанная модель линейки...ещё и стоит 400$
2) По мимо флеш памяти ещё очень много улучшений... хотябы 1300 mah и новый проц... кстати TE лидер продаж, так что дизайн себя оправдывает
3) Ничего сверхестественного от него не ждал... T5 как PalmV в своё время... Максимально доработанная модель линейки...ещё и стоит 400$

палм лохи
и не говори.Anonymous писал(а):Братва, дизайн-то, мягко говоря, убог!!!
провал года.
я точно теперь на опкет иду.
Не а ....
Неее, мне например понравился Palm TT5, хорош на вид. Думаю в скором будущем Palm выпустит новый TT.....
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)

Откуда взялась цифра 1300 mAh , можно ссылку ? Но главное - наконец-то убрали слайдер ! Из-за этого уродства я отказался от ТТ3 - не сонькина вертушка конечно , но все равно костыль . ТЕ с виртуальным граффити - идеальный дизайн . Большая флэш-память практически заменяет 2-й слот . Нужна еще приличная съемная батарейка ... Но даже если просто 1300 mAh - хватит на 7 часов , почти терпимо .
Re: палм лохи
Паштет писал(а):и не говори.Anonymous писал(а):Братва, дизайн-то, мягко говоря, убог!!!
провал года.
я точно теперь на опкет иду.
Ну, братан, если тебя жалкий дизайн Т5 толкает на "предательство идеи" (я имею в виду Палм ОС) и переход на покет-письки, то ты нетверд в своей вере! Совершенствуйся - есть же еще Соньки Кли разные...там со всем дела обстоят хорошо...
-
- Новенький (0 lvl)