Dell Axim X50v: заочное знакомство
-
- Дорогая редакция
Dell Axim X50v: заочное знакомство
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2083/
Эээээ? Зачем он нужен с такой бетерейкой? Мы шо по ихнему негодяйские холопы? К черту етот дивайз. Луше фзять афихеный кахойнить. Но таких немае. Печален тот факт, друзья, что подавляющее большинство наладонников последних выпусков имеет наряду с многочисленными плюсами какой-либо огромный недостаток. Складывается очущение, что это глобальный заговор, или просто мировые гиганты кпк строения не хотят прислушаться к ползователям. Очень жаль. Остается только ждать ЧУДОКПК, который будет идеален во всех проявлениях. Вот его я и куплю. А етот х черту.
- alektrifid
- Новенький (0 lvl)
Офигенный КПК, да чтобы с одними плюсами мы будем ждать до второго пришествия! А если серьёзно, то если бы усиленные батареи для новинок выпускались на рынок быстро и стоили ну хотя бы раза в два дороже телефонных - то думаю многие машинки (в том числе и x50) имели бы больший успех.
HP 4700+SD1Gb+CF2Gb, Nokia N93 black
Если надо продолжительное время работы - возьми б/у Palm (30 часов) или Casio PV(до 180 часов) - с монохромным экраном и на батарейках. Кстати, я совершенно серьезен, жаль, что таких аппаратов больше не выпускают - мне, по моей работе именно такую машинку надо - книжки читать в междугороднем автобусе/поезде. Если бы еще в инет ходить можно было - с почтой работать - все, идеал. А игрушки цветные там, фотки, мультики и флешки - для молодежи.SynteZZZ писал(а):Дя...4 часа автономки это круто...при включенном блютусе - 3 часа, wi-fi - 2...ну а если включить всё - ...
ИМХО - несерьёзно...
У трав, растущих на мягкой земле слабые корни.
Да, видимо не куплю я эту машинку... Сейчасм у меня Axim X5, и его я какраз-таки выбрал из-за времени автономной работы.
А то у меня чтож будет выходить? Час по дороге на работу почитал, час по дороге домой почитал, часок музыку послушал и уже трястись о том, что батарейка села?
Вобщем жаль... Я ориентировался на него. Пойду с горя 4700 куплю =)
А то у меня чтож будет выходить? Час по дороге на работу почитал, час по дороге домой почитал, часок музыку послушал и уже трястись о том, что батарейка села?
Вобщем жаль... Я ориентировался на него. Пойду с горя 4700 куплю =)
пояснение к фотке такое было "HP iPAQ hx4700 против Dell Axim X50v (внизу)"
с точностью до наоборот
хотя бы по размеру штоли ориентировались... или по расположению индикаторов... так же можно заметить что пиктограммы говорящие об установленной связи несколько отличаются на машинках, я в нижней фоте признал свой 4700 однозначно.
последнее время какие-то прогоны в статьях идут.
с точностью до наоборот
хотя бы по размеру штоли ориентировались... или по расположению индикаторов... так же можно заметить что пиктограммы говорящие об установленной связи несколько отличаются на машинках, я в нижней фоте признал свой 4700 однозначно.
последнее время какие-то прогоны в статьях идут.
I am free from devices
Да уж...
А я так на него расчитывал... Ублюдский дизайн, к тому же с нормальной батареей будет стоить как 4700 ипук - кому он нахрен нужен будет за такие деньги?