T-Mobile SDA
-
- Дорогая редакция
T-Mobile SDA
Обсуждение устройства T-Mobile SDA
T-Mobile SDA
Хорошая конечно вещь, что и говорить. Только I-mate SP3 все равно лучше по дизайну! Но ее почему-то нет на сайте... 

Re: T-Mobile SDA
Ну, во-первых, SP3 есть на сайте. Во-вторых, очень сполрный вопрос, лучше по дизайну или хуже - на вкус и цвет... . Вот у меня T-Mobile SDA и не жалуюсь, достаточно удобен, аккумулятор хороший... То, что кнопки по другому разнесены - кому как нравится. Неоспоримо лишь то, что кнопки "Домой" и "Возврат" отдельной панелькой - наверное это правильно. А так, все девайсы выпускаются одной Тайваньской компанией НТС и все весьма достойны.Gedimin писал(а):Хорошая конечно вещь, что и говорить. Только I-mate SP3 все равно лучше по дизайну! Но ее почему-то нет на сайте...
Gover

А как отражается IE на этой штуке? Полный экран или как всегда, вправо-влево лазить надо. Я имею ввиду неадаптированные под покет страницы.Anonymous писал(а):Вот у меня T-Mobile SDA и не жалуюсь, достаточно удобен, аккумулятор хороший...Gedimin писал(а):Хорошая конечно вещь, что и говорить. Только I-mate SP3 все равно лучше по дизайну! Но ее почему-то нет на сайте...
Gover
Если полностью, то это смерть Treo 659!
Это шутка, я надеюсь??PV писал(а):А как отражается IE на этой штуке? Полный экран или как всегда, вправо-влево лазить надо. Я имею ввиду неадаптированные под покет страницы.
Каким он может быть конкурентом Treo 650?
И как Вы на экранчике этого уродца собираетесь хоть что-то смотреть?
А вот у меня SDA MUSIC и я жалуюсь!Код устройства забыл и конец!ЧТО ДЕЛА??????PV писал(а):А как отражается IE на этой штуке? Полный экран или как всегда, вправо-влево лазить надо. Я имею ввиду неадаптированные под покет страницы.Anonymous писал(а):Вот у меня T-Mobile SDA и не жалуюсь, достаточно удобен, аккумулятор хороший...Gedimin писал(а):Хорошая конечно вещь, что и говорить. Только I-mate SP3 все равно лучше по дизайну! Но ее почему-то нет на сайте...
Gover