T-Mobile MDA IV
-
- Дорогая редакция
T-Mobile MDA IV
Обсуждение устройства T-Mobile MDA IV
Вот то-то и оно что четких сведений нету..хотелось бы что бы как у хюлерда 4700 4 дюйма..но я думаю максимум 3.5 будет...и то неизвестно какого качеста..еще посмотрим...Anonymous писал(а):или 4 как у toshiba e800 или hp 4700.homyak писал(а): 2.8 дюйма маловато для такого аппарата, должен быть 3.5 или 3.7 как у FS 720 или ASUS 720W.
Я на 99% уверен, что >2.8"
Характеристики у него феноменальные!
Надеюсь его релиз в магазинах не задержат...!
И не поставят в это чудо какую-нибудь секонд эдишн
Надеюсь его релиз в магазинах не задержат...!
И не поставят в это чудо какую-нибудь секонд эдишн

Последний раз редактировалось a6opureH Вс май 22, 2005 03:58, всего редактировалось 1 раз.
[quote="homyak"]Уже решено, что в MDA IV будет установлена WM 2005. Даже сам Билли на CeBITе демонстрировал новую ОС на этом аппарате.
А насчёт размеров, как у Compactа, не согласен. У серьёзного девайса должно быть серьёзно всё: и душа (память), и тело (корпус и экран), и пр.
[/quo
Это не факт на счет новой операционки!!! почему тогда кое где в инете пишут что он опять же 2003-м будет оснащен??? а на счет размеров я с Хомяком согласен экран в 2.8 с разрешением VGA для аппарата топ гаммы это несерьезно..к тому же все таки этот девайс будет ближе к к компам нежели к соткам с такой клавой и кинематикой разложения очч похоже на компактный ноут ..и экран в 3.5 ему больше к лицу..вот жаль что там тока один разьем для карт почему не сделали 2 ???
А насчёт размеров, как у Compactа, не согласен. У серьёзного девайса должно быть серьёзно всё: и душа (память), и тело (корпус и экран), и пр.

Это не факт на счет новой операционки!!! почему тогда кое где в инете пишут что он опять же 2003-м будет оснащен??? а на счет размеров я с Хомяком согласен экран в 2.8 с разрешением VGA для аппарата топ гаммы это несерьезно..к тому же все таки этот девайс будет ближе к к компам нежели к соткам с такой клавой и кинематикой разложения очч похоже на компактный ноут ..и экран в 3.5 ему больше к лицу..вот жаль что там тока один разьем для карт почему не сделали 2 ???
для Abori
стоит вспомнить что 2003 очч долго жил и ему долго не приедлывали вга так что магнето ето да - тока вопрос када она выйдет...так что история все та же планов море а вот реализация подкачивает и довольно часто..)))))
Так что все таки не факт что там будет именно 2005 года магнето..поживем увидем а пока что больше говорят о том что будет 2003 (как можно заметить на сайтах)
....
Так что все таки не факт что там будет именно 2005 года магнето..поживем увидем а пока что больше говорят о том что будет 2003 (как можно заметить на сайтах)
....
AborigenH
Даже здесь на этом сайте говорят о том что релиз магнето откладываеться..вот ссылка http://www.hpc.ru/lib/arts/2103/
так что мгнето или нет - ето мы увидим:) хотя конечно 2003 пора менять:) по хорошему...
так что мгнето или нет - ето мы увидим:) хотя конечно 2003 пора менять:) по хорошему...