palmOne LifeDrive
-
- Дорогая редакция
palmOne LifeDrive
Обсуждение устройства palmOne LifeDrive
palmOne LifeDrive
кто-нибудь уже пользовался этой штучкой?
очень хочется развернутых комментариев человека, который его уже активно использует
) стоит ли его брать? или лучше остановиться на Тангустене 5 или 3?
)

Re: palmOne LifeDrive
Я пользуюсь... Ну, ничего так машинка )omela писал(а):кто-нибудь уже пользовался этой штучкой?очень хочется развернутых комментариев человека, который его уже активно использует
)
ессно, сразу залил туда музыки и фильмов...
palmOne LifeDrive
Как быстро продавцы присвоили LD статус Hi-End. Уже SD card выпускается c 4gb. Весьма сомнительная фаршировка - на hi-end ну никак не тянет (ну и что, что самый дорогой в линейке Palm?). Лучше бы встроили выдвижную клаву как в OQO, GPRS и не скупились на батарею. Если такими темпами они будут продвигаться - не за горами очередная история а-ля "Psion" (((
-
- Новенький (0 lvl)
Выдвижная клава - это уже излишество.XXX023 писал(а):Как быстро продавцы присвоили LD статус Hi-End. Уже SD card выпускается c 4gb. Весьма сомнительная фаршировка - на hi-end ну никак не тянет (ну и что, что самый дорогой в линейке Palm?). Лучше бы встроили выдвижную клаву как в OQO, GPRS и не скупились на батарею. Если такими темпами они будут продвигаться - не за горами очередная история а-ля "Psion" (((
А GPRS место не в КПК, а в телефоне,
с которым кстати, легко соединиться например через тотже BT.
Последний раз редактировалось Magic David Пн сен 05, 2005 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Vazno
Narod podskazite 4to nzno sdelat 4tobq 4itat russkie dokmentq na palm lifedrive . Kupil ego nadavno poka o4en dovolen .
Re: Vazno
поставить руссификатор. самые достойные Piloc и PaPiRusOrigato писал(а):Narod podskazite 4to nzno sdelat 4tobq 4itat russkie dokmentq na palm lifedrive . Kupil ego nadavno poka o4en dovolen .
palm
Народ, так скажите сгорает информ. после опустошения аккум? Тормозит он и когда? Штука вообше стоящая? А про время работы?
Re: palm
Информация не сгорает, тормозит от 1 до 5 секунд при запуске программ (зависит от размера программы), и иногда в процессе работы оных, я считаю штука стоящая, время работы среднее.KolianM писал(а):Народ, так скажите сгорает информ. после опустошения аккум? Тормозит он и когда? Штука вообше стоящая? А про время работы?
Qtek S200
подскажите пожалуйста, есть ли подобие PalmOne LifeDrive только с телефоном и хорошей камерой??...неочень дорогой
Вы что конкретно имеете в виду под "пободием LifeDrive"? Аппарат с жестким диском? Насколько я знаю, ЛД пока единственное подобное устройство (были какие-то шарпы с хардом, но это для нас экзотика). А вообще, не парьтесь, покупайте смарт на симбиане от Нокии, вставляйте емкую карточку, и наслаждайтесь жизнью. У меня раньше была Nokia 6600, я был очень доволен.Anonymous писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли подобие PalmOne LifeDrive только с телефоном и хорошей камерой??...неочень дорогой
Qtek S200
Ну таки да конечно!!! Фильмов он залил... В каком формате и с каким разрешением там фильмов в 4 Гигах поместилось, да еще и музыки немножко????Cascade писал(а):Я пользуюсь... Ну, ничего так машинка )omela писал(а):кто-нибудь уже пользовался этой штучкой?очень хочется развернутых комментариев человека, который его уже активно использует
)
ессно, сразу залил туда музыки и фильмов...
Не парьте мозги, Неуважаемый. Нет там места для музыки и фильМОВ!!! Там документов бы посохранять до первого ресета...
Потом, кстати, теряются напрочь, то есть СОВСЕМ!!!