palmOne Tungsten E2
-
- Дорогая редакция
palmOne Tungsten E2
Обсуждение устройства palmOne Tungsten E2
А с ценой у него как? Может кто скажет, а то я что-то ни где не нашёл или он на Российский рынок ещё не поставляется???morz писал(а): Динамик есть на тыльной стороне, а вот микрофона-диктофона нет.
Да кстати в описании немного другое написано ....
А вот про динамик ничего нету... Старнно....Мультимедиа и прочие возможности:
- MP3-плеер
- Стерео-выход
- Диктофон, встроенный микрофон
А мне нравится
А мне девайс очень понравился!
Всем доволен.
До этого у меня PalmVx был... классический
Так что немудрено, что TE2 меня вполне удовлетворяет..
С T5 сравнить конечно не могу по жизни батареи...
Но пока впечатления хорошие - уже 3-й день в дороге и на работе слушаю музыку, в автобузе при этом еще книжки читаю (яркость на максимуме). Из принципа не подзаряжаю - проверяю, насколько хватит...
Почти Все нужные проги взломал...
Ограниченную версию DTG 7.0 апгрейдил до полной банальным добавлением нужных файлов (единственное - надо не забыть взломать десктоп-версию)
А вообще - ИМХО - по времени жизни (судя по тестам прочих КПК) TE2 бъет всех.
Всем доволен.
До этого у меня PalmVx был... классический
Так что немудрено, что TE2 меня вполне удовлетворяет..
С T5 сравнить конечно не могу по жизни батареи...
Но пока впечатления хорошие - уже 3-й день в дороге и на работе слушаю музыку, в автобузе при этом еще книжки читаю (яркость на максимуме). Из принципа не подзаряжаю - проверяю, насколько хватит...
Почти Все нужные проги взломал...
Ограниченную версию DTG 7.0 апгрейдил до полной банальным добавлением нужных файлов (единственное - надо не забыть взломать десктоп-версию)
А вообще - ИМХО - по времени жизни (судя по тестам прочих КПК) TE2 бъет всех.
1. Ну по крайней мере пунк Send в приложении Media есть. (подпункты SMS и Bluetooth)Chamie писал(а):А MMS с него рисовать-отправлять (как с Zire72) можно?
P.S. поясните глупому: как _динамик_ может быть полифоническим?
2. Ну, динамики все полифонические

Зависимость такая - есть сколько-то инструментов, и для каждого для синтеза используется столько-то гармоник.... Но круче всего - когда синтез не частотный (на основе синусоиды), а волновой (wave table, на основе записанных звуков реальных инструментов).. Yamaha такие раньше выпускала карточки... (YMF 724, 754 и т.д.)
1. Ага! Значит Mms (не Sms) там не отредактировать и не послать!..
2. Про синтезацию MIDI я знаю, просто что за придурь, писать в писаниях про "полифонический динамик"? Какой синтезатор поставишь, так и играть будет. Всяко в Палмосе и Карман-Винде не одноголосный FM-синт стоит
2. Про синтезацию MIDI я знаю, просто что за придурь, писать в писаниях про "полифонический динамик"? Какой синтезатор поставишь, так и играть будет. Всяко в Палмосе и Карман-Винде не одноголосный FM-синт стоит

МегаФон--GPRS-->Sony-EricssonT630--Bluetooth-->AMD AthlonXP 1900+:)
1. Редактировать любые картинки можно через приложение Media (там есть опция "Draw on picture") - это на случай, если к фотке нужно че-нить прицепить. После выбора данной команды появляется окно с 3-мя инструментами: выбор цвета (палитра), карандаш, "А" (ввод текста). Также можно повернуть картинку. После всего - как и говорил - можно послать по SMS/Bluetooth...Chamie писал(а):1. Ага! Значит Mms (не Sms) там не отредактировать и не послать!..
2. Занятный момент! Я открыл одну из причин долгой жизни TE2!
Оказывается. он тихо подзаряжается от Hotsync-кабеля

- forhumanism.org
- Новенький (0 lvl)
Защитна плёнка для Palm Е2
Хочу поделиться своими впечатлениями по-поводу защитной плёнки для Palm E2.
На мой взгляд, плёнка которая поставляется в комплекте с новым устройством по своей прозрачности гораздо лучьше чем плёнка JavoScreen (фирмы Javo Edje) стоимостью 300 рубл.
Плёночка в комплекте по своей прозрачности напоминает обычное оконное стекло, в отличие от Javoo, которая несколько мутновата (как-будто слегка затуманенное стекло).
Но что немного более удобно в "покупной" пленке, так это то, что она:1. полностью соответсвует формату экрана (бесплатная в комплекте размечена так, что несколько меньше экрана
, поэтому сначала измерьте экран, а затем вырезайте соответственно с припуском).
2.Стилус по плёнке на экране скользит без какого-либо сопротивления. У бесплатной в комплекте некоторое сопротивление имеется.
Надеюсь, мои советы помогут вам с выбором защитной плёнки. Если будут вопросу по способу наклейки плёнки, спросите в форуме, я с удовольствием отвечу!
На мой взгляд, плёнка которая поставляется в комплекте с новым устройством по своей прозрачности гораздо лучьше чем плёнка JavoScreen (фирмы Javo Edje) стоимостью 300 рубл.
Плёночка в комплекте по своей прозрачности напоминает обычное оконное стекло, в отличие от Javoo, которая несколько мутновата (как-будто слегка затуманенное стекло).
Но что немного более удобно в "покупной" пленке, так это то, что она:1. полностью соответсвует формату экрана (бесплатная в комплекте размечена так, что несколько меньше экрана

2.Стилус по плёнке на экране скользит без какого-либо сопротивления. У бесплатной в комплекте некоторое сопротивление имеется.
Надеюсь, мои советы помогут вам с выбором защитной плёнки. Если будут вопросу по способу наклейки плёнки, спросите в форуме, я с удовольствием отвечу!
Re: palmOne Tungsten E2
У меня вопрос действительно ли так хороша батарея данного девайса, а именно сколько времени на нем можно слушать музыку и читать при мин. подсветке.
re
Купил сей, девайс.
Че делать с ним - незнаю.
Кроме контактов и альбома ничего интересного не нашел.
Профи: подскажите какой набор софта используете?
Спасибо.
Че делать с ним - незнаю.
Кроме контактов и альбома ничего интересного не нашел.
Профи: подскажите какой набор софта используете?
Спасибо.
Несколько вопросов по модели
если кто знает - очень хотелось бы знать 
1. как в нем с просмотром видео?
2. есть ли всетаки свой динамик?
3. с временем работы определились, но встроеный там аккумулятор или сменный? и бывают ли внешние походные устройства?
4. в описании написано: Доп.инфо: микрофон 3.5 мм разъём для наушников ... правильно ли я понял, что в нему можно подключить внешний микрофон и получить таким образом диктофон? вроде говорят встроеного нет, но озвученая возможность имеется?
5. поддерживает ли сабж карточки расширения на 1 гиг?
6. как в нем с качеством звука?
7. такой глупый вопрос из мелких, но любопытных - при хард-ресете энергонезависимая часть памяти стирается?
8. как у него с надежностью/стабильностью работы?

1. как в нем с просмотром видео?
2. есть ли всетаки свой динамик?
3. с временем работы определились, но встроеный там аккумулятор или сменный? и бывают ли внешние походные устройства?
4. в описании написано: Доп.инфо: микрофон 3.5 мм разъём для наушников ... правильно ли я понял, что в нему можно подключить внешний микрофон и получить таким образом диктофон? вроде говорят встроеного нет, но озвученая возможность имеется?
5. поддерживает ли сабж карточки расширения на 1 гиг?
6. как в нем с качеством звука?
7. такой глупый вопрос из мелких, но любопытных - при хард-ресете энергонезависимая часть памяти стирается?
8. как у него с надежностью/стабильностью работы?