[Review] LifeDrive Mobile Manager: драйв в кайф?..

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[Review] LifeDrive Mobile Manager: драйв в кайф?..

Сообщение Редакция hPCru » Ср май 18, 2005 17:15

Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2118/

Гость

Re: Вот именно(+)

Сообщение Гость » Ср май 18, 2005 18:12

YES писал(а):как правильно написано... "Бывшего лидера".....именно бывшего.

вот интересно, а о чем в принципе думают создатели такого рода устройств
Думают не создатели а менеджеры!!!

nepr
Новенький (0 lvl)

Сообщение nepr » Ср май 18, 2005 19:11

Как можно заносить емкость батареи в плюс, если время работы маленькое? Маразм (извините).
PalmVx/iPaq2210/iPaq4150/QtekS100

morz

Сообщение morz » Ср май 18, 2005 19:18

Радует только одно, что из хорошей идеи не только РФ может х..ню сделать ;) оказывается есть и другие.

Antorix
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Antorix » Чт май 19, 2005 01:08

morz писал(а):Радует только одно, что из хорошей идеи не только РФ может х..ню сделать ;) оказывается есть и другие.
Конечно, компанию Microsoft здесь сложно переплюнуть.

dementor

Сообщение dementor » Чт май 19, 2005 08:30

какой то странный девайс, тормоз с малюююсенькой батарейкой.

не зря в палмоне директора сменили, хотя... поможет ли им это,
надо ось выпускать новую, и батареи вставлять реальные...

вообще не понятен смысл выпуска этого "чудо" девайса, дааа, палм продолжает находится в @опе!

Alaner

Сообщение Alaner » Чт май 19, 2005 11:18

Действительно, странный девайс... его основная фишка - HDD, но при этом эта же фишка убивает единственное, на сегодняшний день, преимущество палма перед покетами - быстрый интерфейс :( в общем, теперь непонятно - кто является потенциальным пользователем LD.. Выводы для ПалмОне в целом неутешительны: не зря я после безвременной кончины своего ТТ3 в прошлом году перешел на PPC HP 4700 :)...

Гость

Сообщение Гость » Чт май 19, 2005 12:51

Нда - устройство очень протеворечиво...
С одной стороны: прикольный дизайн, большая емкость диска, отличный экран, наличие безпроводных адаптеров...
С другой: малое время автономной работы (не продуманная система энергопотребления), отсутствиие кредля, несьемная батарея...
Ну чтож, месяцев через 5-6 посмотрим на маркейтинговую состовляющую данного устройства...
Эх, а так хотелось увидеть шестую версию, жаль но для меня тт3 пока остается самым приемлимым вариантом

Alеха

зря вы так...

Сообщение Alеха » Чт май 19, 2005 13:45

зря вы так - хорошее устройство - я обязательно приобрету как появится на прилавках. и думаю очень многие его тожу купят именно из-за встроенного жеского диска и наличия операционки - просто как удобный хранитель информации. Мне как фотографу это устройство интересно - снял на фотик - переписал на КПК - проще некуда! А скорость - у меня щас Т2 и я вполне доволен его скоростью, так что скорость в данном случае лишь "лишняя распальцовка"... Батареи хватает на 3 часа - вполне хватит чтобы от дома доехать до работы (в обоих местах у меня всегда есть зарядники)...
так что нечего хаять устройство которое вы врядли купите, особенно это касается любителей тормозной виндовз!

Nobody

Хех. Ну покупай однако

Сообщение Nobody » Чт май 19, 2005 15:12

Кому то не жалко 500 баксов за такого уродца? Подарите их мне! Я уж найду что купить.

А то что при хардресете хваленый жесткий диск форматируется, никто не написал :)

И если бы это все.

Гость

Сообщение Гость » Чт май 19, 2005 18:04

автор переводит, но на верхние строчки рейтингов продаж не смотрит. пальм лидер.

и настроение переведенной статьи совсем не такое как у оригинала... там автор в целом положительно отнесся к девайсу, но сказал о некоторых недоработках. сам факт того, что первые конкуренты выйдут осенью (а на самом деле не раньше 2006) о чем-то говорит?. а тут переводчик решил добавить свой скептический настрой, даже не видя самого девайса... печально.

кто говорит о маленькой батарее? много вы видели больше, чем 1650ма? вот и молчите=Р

Гость

Сообщение Гость » Чт май 19, 2005 18:08

автор переводит, но на верхние строчки рейтингов продаж не смотрит. пальм лидер.

и настроение переведенной статьи совсем не такое как у оригинала... там автор в целом положительно отнесся к девайсу, но сказал о некоторых недоработках. сам факт того, что первые конкуренты выйдут осенью (а на самом деле не раньше 2006) о чем-то говорит?. а тут переводчик решил добавить свой скептический настрой, даже не видя самого девайса... печально.

кто говорит о маленькой батарее? много вы видели больше, чем 1650ма? вот и молчите=Р

rusanov

Сообщение rusanov » Чт май 19, 2005 18:09

mobile-art.net

Сообщение mobile-art.net » Чт май 19, 2005 22:10

rusanov писал(а):кто говорит о маленькой батарее? много вы видели больше, чем 1650ма? вот и молчите=Р
как не странно, но видели! хотябы для начала - 3600 на 4700 и это не предел, хотя он и со стандартной оставляет далеко в @опе этот "переносной 4-гиговый драйв"

ИМХО - это не кпк, это накопитель для тех кому нужен хранитель с 4 гигами и с возможностью обзора свободного места :D

просто парни, может это эмоции, о по сути говоря, просто обидно за Палм, уж очень хочется чтоб Палм был "на коне" как сейчас Майкрософт и Симбиан, но к сожалению, пока "коня" нет, пока есть очередное надгробие :(
...а топ листы которые показывают палм на первой строчке составлены сугубо в определенных регионах...
к примеру в японии Сони Кли досих пор считается топовой...

ппс
очень надеюсь на скорейший успех ПалмОн в отрасли КПК, не хочется чтобы Майкрософт стал монополистом и среди КПК :(

Antorix
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Antorix » Пт май 20, 2005 00:28

Полностью согласен, что монополизм Microsoft не пойдет на благо отрасли в целом. Лично мне представляется, что у PalmOne (в отличие от PalmSource) вся проблема в маркетинге. Удачные, часто просто гениальные технические решения просто тонут в болоте непонятных маркетинговых политик. К чему, например, такая установка, что Кобальт мы будем выпускать только с 2006 года? Как раз к тому моменту, когда Microsoft окончательно монополизирует рынок? И при этом продолжают выпускаться клон за клоном предыдущих моделей; если что-то более-мене новое и проглядывается (типа жесткого диска), то на уровне каких-то половинчатых решений. Абсурд полный. Лично я собирался брать LifeDrive, но теперь крепко задумался. Выбора нет, нужен диктофон, большой экран и хороший динамик. Вот так PalmOne сама отталкивает свою аудиторию в стан конкурентов :(

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»