[Review] LifeDrive Mobile Manager: драйв в кайф?..
-
- Дорогая редакция
[Review] LifeDrive Mobile Manager: драйв в кайф?..
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2118/
Re: Вот именно(+)
Думают не создатели а менеджеры!!!YES писал(а):как правильно написано... "Бывшего лидера".....именно бывшего.
вот интересно, а о чем в принципе думают создатели такого рода устройств
Действительно, странный девайс... его основная фишка - HDD, но при этом эта же фишка убивает единственное, на сегодняшний день, преимущество палма перед покетами - быстрый интерфейс
в общем, теперь непонятно - кто является потенциальным пользователем LD.. Выводы для ПалмОне в целом неутешительны: не зря я после безвременной кончины своего ТТ3 в прошлом году перешел на PPC HP 4700
...

Нда - устройство очень протеворечиво...
С одной стороны: прикольный дизайн, большая емкость диска, отличный экран, наличие безпроводных адаптеров...
С другой: малое время автономной работы (не продуманная система энергопотребления), отсутствиие кредля, несьемная батарея...
Ну чтож, месяцев через 5-6 посмотрим на маркейтинговую состовляющую данного устройства...
Эх, а так хотелось увидеть шестую версию, жаль но для меня тт3 пока остается самым приемлимым вариантом
С одной стороны: прикольный дизайн, большая емкость диска, отличный экран, наличие безпроводных адаптеров...
С другой: малое время автономной работы (не продуманная система энергопотребления), отсутствиие кредля, несьемная батарея...
Ну чтож, месяцев через 5-6 посмотрим на маркейтинговую состовляющую данного устройства...
Эх, а так хотелось увидеть шестую версию, жаль но для меня тт3 пока остается самым приемлимым вариантом
зря вы так...
зря вы так - хорошее устройство - я обязательно приобрету как появится на прилавках. и думаю очень многие его тожу купят именно из-за встроенного жеского диска и наличия операционки - просто как удобный хранитель информации. Мне как фотографу это устройство интересно - снял на фотик - переписал на КПК - проще некуда! А скорость - у меня щас Т2 и я вполне доволен его скоростью, так что скорость в данном случае лишь "лишняя распальцовка"... Батареи хватает на 3 часа - вполне хватит чтобы от дома доехать до работы (в обоих местах у меня всегда есть зарядники)...
так что нечего хаять устройство которое вы врядли купите, особенно это касается любителей тормозной виндовз!
так что нечего хаять устройство которое вы врядли купите, особенно это касается любителей тормозной виндовз!
Хех. Ну покупай однако
Кому то не жалко 500 баксов за такого уродца? Подарите их мне! Я уж найду что купить.
А то что при хардресете хваленый жесткий диск форматируется, никто не написал
И если бы это все.
А то что при хардресете хваленый жесткий диск форматируется, никто не написал

И если бы это все.
автор переводит, но на верхние строчки рейтингов продаж не смотрит. пальм лидер.YES писал(а):как правильно написано... "Бывшего лидера".....именно бывшего.
и настроение переведенной статьи совсем не такое как у оригинала... там автор в целом положительно отнесся к девайсу, но сказал о некоторых недоработках. сам факт того, что первые конкуренты выйдут осенью (а на самом деле не раньше 2006) о чем-то говорит?. а тут переводчик решил добавить свой скептический настрой, даже не видя самого девайса... печально.
кто говорит о маленькой батарее? много вы видели больше, чем 1650ма? вот и молчите=Р
автор переводит, но на верхние строчки рейтингов продаж не смотрит. пальм лидер.YES писал(а):как правильно написано... "Бывшего лидера".....именно бывшего.
и настроение переведенной статьи совсем не такое как у оригинала... там автор в целом положительно отнесся к девайсу, но сказал о некоторых недоработках. сам факт того, что первые конкуренты выйдут осенью (а на самом деле не раньше 2006) о чем-то говорит?. а тут переводчик решил добавить свой скептический настрой, даже не видя самого девайса... печально.
кто говорит о маленькой батарее? много вы видели больше, чем 1650ма? вот и молчите=Р
как не странно, но видели! хотябы для начала - 3600 на 4700 и это не предел, хотя он и со стандартной оставляет далеко в @опе этот "переносной 4-гиговый драйв"rusanov писал(а):кто говорит о маленькой батарее? много вы видели больше, чем 1650ма? вот и молчите=Р
ИМХО - это не кпк, это накопитель для тех кому нужен хранитель с 4 гигами и с возможностью обзора свободного места

просто парни, может это эмоции, о по сути говоря, просто обидно за Палм, уж очень хочется чтоб Палм был "на коне" как сейчас Майкрософт и Симбиан, но к сожалению, пока "коня" нет, пока есть очередное надгробие

...а топ листы которые показывают палм на первой строчке составлены сугубо в определенных регионах...
к примеру в японии Сони Кли досих пор считается топовой...
ппс
очень надеюсь на скорейший успех ПалмОн в отрасли КПК, не хочется чтобы Майкрософт стал монополистом и среди КПК

Полностью согласен, что монополизм Microsoft не пойдет на благо отрасли в целом. Лично мне представляется, что у PalmOne (в отличие от PalmSource) вся проблема в маркетинге. Удачные, часто просто гениальные технические решения просто тонут в болоте непонятных маркетинговых политик. К чему, например, такая установка, что Кобальт мы будем выпускать только с 2006 года? Как раз к тому моменту, когда Microsoft окончательно монополизирует рынок? И при этом продолжают выпускаться клон за клоном предыдущих моделей; если что-то более-мене новое и проглядывается (типа жесткого диска), то на уровне каких-то половинчатых решений. Абсурд полный. Лично я собирался брать LifeDrive, но теперь крепко задумался. Выбора нет, нужен диктофон, большой экран и хороший динамик. Вот так PalmOne сама отталкивает свою аудиторию в стан конкурентов