[News] i-mate JAM Limited Edition – улучшенная версия извест

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Вт авг 02, 2005 11:59

Вот это апгрейд! Поставили вдвое больше памяти, которой при наличии карточки и так хватает, дали халявную карточку вполовину меньше оптимальной нынче по цене гигабайтной, покрасили в цвет, на котором царапины алюминиевого корпуса будут намного заметней. Да ещё взяли на себя труд установить Skype, чем сэкономили 5 минут времени пользователей! Интересно, намного ли дороже выйдет такая супер-модель...
Ну хоть бы не ляпали синей краской лого на тёмно-серый фон. Неужто так трудно цвет подходящий выбрать. Хоть светло-серый, что-ли.
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю :)

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вт авг 02, 2005 13:04

Первого августа видел такой Лиметед эдишн на Горбушке. :wink:

Mihukot
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mihukot » Вт авг 02, 2005 14:48

yayaya писал(а):Вот это апгрейд! Поставили вдвое больше памяти, которой при наличии карточки и так хватает, дали халявную карточку вполовину меньше оптимальной нынче по цене гигабайтной, покрасили в цвет, на котором царапины алюминиевого корпуса будут намного заметней. Да ещё взяли на себя труд установить Skype, чем сэкономили 5 минут времени пользователей! Интересно, намного ли дороже выйдет такая супер-модель...
Ну хоть бы не ляпали синей краской лого на тёмно-серый фон. Неужто так трудно цвет подходящий выбрать. Хоть светло-серый, что-ли.
Ну не говори...... фигня какая то, а не апгрейд......
http://www.mihukot.kernel.lv/images/mihukot.gif
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

aksenov
Доктор (4 lvl)

Сообщение aksenov » Вт авг 02, 2005 19:11

yayaya писал(а):Вот это апгрейд! Поставили вдвое больше памяти, которой при наличии карточки и так хватает, дали халявную карточку вполовину меньше оптимальной нынче по цене гигабайтной....
Ну так, все серьезные апгрейды только НТС может делать, а выпускающие марки только по мелочам...

Alex RWS
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex RWS » Ср авг 03, 2005 11:41

Скажите ещё спасибо,что полупрозрачный,в стиле imac не сделали.:wink:

Я бы чисто белый с удовольствием приобрёл,имхо было бы оригинальное решение.

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Ср авг 03, 2005 12:40

Alex RWS писал(а):Скажите ещё спасибо,что полупрозрачный,в стиле imac не сделали.:wink:

Я бы чисто белый с удовольствием приобрёл,имхо было бы оригинальное решение.
А я вот приобрёл 7 месяцев назад некрашеный алюминиевый и до сих пор считаю это решение наилучшим! :D
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю :)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»