[Review] Коммуникатор ASUS P505: третий - не лишний
-
- Дорогая редакция
[Review] Коммуникатор ASUS P505: третий - не лишний
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2132/
О времени автономной работы читал и плакал.
Особенно вставила фраза, что от двух батареек работает дольше чем Трео 650. А от 15-ти так наверное дольше, чем фен от электросети.
Кстати камера наверное такое же г... как и в 100. Я тут сравнивал свои "несчастные" 0,3 мегапикселя у Трео 650 в условиях полутемного зала так у 100 на дисплее видны были только ёжики в тумане.
Особенно вставила фраза, что от двух батареек работает дольше чем Трео 650. А от 15-ти так наверное дольше, чем фен от электросети.
Кстати камера наверное такое же г... как и в 100. Я тут сравнивал свои "несчастные" 0,3 мегапикселя у Трео 650 в условиях полутемного зала так у 100 на дисплее видны были только ёжики в тумане.
Ну, так вторая же батарейка в коплекте. За нее отдельно платить не надо. Так что сравнение вполне уместное.Val-dis писал(а):О времени автономной работы читал и плакал.

- Doctor Pocket
- Новенький (0 lvl)
Ха.ха.хаVal-dis писал(а):О времени автономной работы читал и плакал.
Ты бы еще предложил к нему автомобильный аккумулятор подключить

Реально уместно сравнение только в равных условиях.
Treo поставляется с одной батарейкой 1900мАч.
P505 - с двумя по 1000мАч каждая. Так что сравнение вполне уместное.
Можно, в крэдле есть специальный слот для второго акуума... Кстати это видно по фоткам если присмотреться.Anonymous писал(а):скажите а можно зарядить запасной аккумулятор автономно, т.е. не вставляя в КПК, если нет то польза от 2-го акума весьма сомнительна
http://www.mihukot.kernel.lv/images/mihukot.gif
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
mpp писал(а):Неужели кто-то набирает телефонные номера, а не выбирает их из записной книжки чаще 2-3 раз в неделю?

http://www.mihukot.kernel.lv/images/mihukot.gif
Не знаю, кому как, а по мне у флипа море достоинств...
+ возможность побить экран существенно меньше
+ набор номера одной рукой, без ковыряния по экрану.
на P900 чтобы позвонить флип открывать не нужно.
набор номера, поиск по контактам, прошлым звонкам - всё делается с клавы.
Увы, в функциональности до P900 ему далеко (в телефонном плане и коммуникаций тоже). Скорее напоминает зачатки P800.
Хотя сам и подумываю над переездом на такой агрегат.
Но только из любви к MMC...
P.S. К стати а когда флип закрыт экран весь светится или только половинка ? ))))
+ возможность побить экран существенно меньше
+ набор номера одной рукой, без ковыряния по экрану.
на P900 чтобы позвонить флип открывать не нужно.
набор номера, поиск по контактам, прошлым звонкам - всё делается с клавы.
Увы, в функциональности до P900 ему далеко (в телефонном плане и коммуникаций тоже). Скорее напоминает зачатки P800.
Хотя сам и подумываю над переездом на такой агрегат.
Но только из любви к MMC...
P.S. К стати а когда флип закрыт экран весь светится или только половинка ? ))))
Довольно интересный девайс. Я его уже давно заприметил, ещё на презенташке дет год назад. Вот сейчас опять на роздорожье, хочу менять тел. У меня сейчас мрх200. не знаю то ли спрыгнуть на симбиан, то ли дальше с форточками мучиться
Подумывал ноку купить 6681, потом т-мобил сомпакт, сейчас вот на ассус засмотрелся этак ничего не куришь, больно он на р900 смахивает, сейчас у нас довольно таки цена на 910 упала, сравнима будет! Добивает время автономной работы, задрало каждый день про акомулятор думать!!!! Блин ктото держал Эту штуку в руках?