[News] Акция: "Чистая неделя" на Palmstore.ru!
-
- Дорогая редакция
[News] Акция: "Чистая неделя" на Palmstore.ru!
Обсуждение новости Акция: "Чистая неделя" на Palmstore.ru!
Каждому покупателю квартиры - бейсболку в подарок!
Anonymous писал(а):Неслыханная. Вливайтесь в стройные ряды покупателей.myst писал(а):какая щедрость!
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Ой, вспомнил! Как-то на форуме нашей студии, спам был такого вот содержания (дословно): "Иммигрируй в Европу и получи в подарок бейсболку: http://всякаядрянь.cz".
Вот это я понимаю!:))
Вот это я понимаю!:))
+ Чето я не понял - чего не нравится? Что салфеток не достанется? Я понимаю, что когда в ресторане нет зубочисток - плохо, а когда есть - хорошо, когда их раздают бесплатно то вы можете взять, а может отказаться, никто вам ничего не навязывает. Мне лично б было приятно вместе с КПК получить презент нахаляву, поэтому я согласился на акцию.
+ Купить салфеток пока нельзя - продаваться будут, видимо, позже. Если очень хочется можем и так выдать.
+ Купить салфеток пока нельзя - продаваться будут, видимо, позже. Если очень хочется можем и так выдать.
А чё? прикольный стафф, я первый раз на Савёле увидел, классные салфетки, не гундите черти )AssA писал(а):+ Чето я не понял - чего не нравится? Что салфеток не достанется? Я понимаю, что когда в ресторане нет зубочисток - плохо, а когда есть - хорошо, когда их раздают бесплатно то вы можете взять, а может отказаться, никто вам ничего не навязывает. Мне лично б было приятно вместе с КПК получить презент нахаляву, поэтому я согласился на акцию.