[Device] Qtek 8310

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[Device] Qtek 8310

Сообщение Редакция hPCru » Пт сен 02, 2005 14:48

Обсуждение устройства Qtek 8310

Гость

Сообщение Гость » Ср мар 01, 2006 14:52

говорят, что этот девайс станет смартфоном года. А юзвери везде плюются или от глючности WM 5 или непосредственно от технологичной штуковины. Мало того. Слухи про MTC и SIM-карты. Новые аппараты несчастные обладатели продают по 12999 и божатся, что даже не вскрывали коробки. Брать или не брать? [/url]

Baybak

Сообщение Baybak » Чт мар 02, 2006 16:47

Старый фильм был про Хаттабыча - он телефон из мрамора сделал - дорого и не работает. кутек этот тоже самоеhttp://forum.sotovik.ru/showthread.php?t=54442

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 03, 2006 17:42

Смарт супер!!! Не знаю как у кого, но для сартфона возможности отличные. Добавил програмки - все работает, никаких особых глюков. Пару раз всего перезагружал (ито, наверное, потому, что ПО проблемное ставил). EDGE - полезнейшая вещь, скорость отличная. Wi-Fi - работает отлично.

Mysterious Dr.X

8310

Сообщение Mysterious Dr.X » Вт мар 14, 2006 15:20

ктонить подскажите: у него батарка долго держит? 1150мАч(смахивает на самсунг) вроде на часов 7-8 активного должн хватить??хи...видел 8020кутек а там батарка стоит от самсунга, но лаги в самом корпусе... чесно я в растерянности и стою перед выбором сониерик В900и или Кутек8310...
слышал у В900 крошится хард от одного падения, а 8310 не устроит, если мало работает.( прошу помочь и развеять мои сомнения, заранее благодарю :)

Пользователь кутека

Re: 8310

Сообщение Пользователь кутека » Вт мар 14, 2006 19:08

если много говоришь то на день должно хватить...
я честно говоря общаюсь не особо много - на три дня хватает...
но точно сказать затрудняюсь - прихожу на работу, подключаю к компу - и он все время подзаряженный...
а ваабще аппарат нравится...

Непридумал :(

!

Сообщение Непридумал :( » Вт апр 04, 2006 22:52

Ребят, Посоветуйте! Владельцы кутека 8310 скажите: брать , не брать? Я хочу себе хорошую мобилу без глюков, с хорошим программным обеспечением, удобную. Буду брать его и карту на два гига. Дорого получаеться, но если одобрите, возьму! Или лучше 8200 взять старый проверенный? Жду отзывов и советов! Заранее спасибо мудрые пользователи кутека!

Непредумал :(

Сообщение Непредумал :( » Вт апр 04, 2006 23:03

Перепутал ! Или старый проверенный кутек 8020

Humorist

Сообщение Humorist » Ср апр 05, 2006 15:46

полностью с вами согласен. у S110 4 день никаких жалоб. сначала похел взять что то вроде 8310. одолжил у знакомого... на следующий день вернул. Вся сила в сенсорном экране! всё остальное хлам!

CTEFAH

Обсуждение устройства Qtek 8310

Сообщение CTEFAH » Чт апр 20, 2006 08:01

Купил данный девайс. Шок был, как и обычно при покупке таких штук и связан с его первоначальным юзаниеми и случкой с компом. Да, аддоном сразу идешь в магазин за Гектарной miniSD. Через недельку все устаканил на ОК. Есть недоработка по поиску в контактах, сразу лечится установкой файлика соответствия (есть на форумах). Синхронизация с 2-мя компами (USB/BT/Ir), все виды коммуникаций с иннетом (USB/BT/Ir), мп3, аська, мыло, wifi, очень понравился регулятор громкости на гарнитуре. Дествительный смартфон, ничем не отличающийся от класической трубы, не пугает народ в общественных местах экраном на ладошку и выдвигающейся клавой, не говоря о стилусе;) Понравилась сетевая скорость, как с компом так и с иннетом. На работе: сам торчит в личной аське в сети, в рабочей аське по BT в компе, на USB засинхронизирован с компом, все живет и подзаряжается! Шустро работает с DubleSIM (переключаю МТС и Мегафон(2 симки любые короче) не вырубая питание)
Из минусов - глюки WM 5.0 (в основном видимо из за конфликта ёной и устанавливаемого софта, благо смарт допускает дергать аккумулятор;))))
Денег своих он стоит с лихвой! Если хочется чего то мощномобильного, так по мне это маленький полноценный ноут...

шиZег

Сообщение шиZег » Пт май 05, 2006 01:48

Купил недели 2 назад я сей девайс...за неделю до покупки облазил весь рунет в поисках инфы о нем.
До кутека у меня были одни нокии (из смартов) с Симбианом, кнешна (n-gageQD,3230,7610). На Симбиан С60 софта просто куча! Поэтому очень огорчало, что под пятую винду такого кол-ва програм (халявных) я не найду. Единственное утешение - то, что с Симбином была такая же ситуация, но через годик после выхода оси уже можно было найти навалом ломанных прог.
Кутек я купил потому, что мне хотелось чего-то нового. Если вы хотите полноценный СМАРТФОН, не берите 8310/8300! Возьмите что-нибудь на SymbianOS.

YARiddiK

ага. НУ?

Сообщение YARiddiK » Чт май 18, 2006 01:04

шиZег писал(а):Купил недели 2 назад я сей девайс...за неделю до покупки облазил весь рунет в поисках инфы о нем.
До кутека у меня были одни нокии (из смартов) с Симбианом, кнешна (n-gageQD,3230,7610). На Симбиан С60 софта просто куча! Поэтому очень огорчало, что под пятую винду такого кол-ва програм (халявных) я не найду. Единственное утешение - то, что с Симбином была такая же ситуация, но через годик после выхода оси уже можно было найти навалом ломанных прог.
Кутек я купил потому, что мне хотелось чего-то нового. Если вы хотите полноценный СМАРТФОН, не берите 8310/8300! Возьмите что-нибудь на SymbianOS.
Ко всем:
ТОВАРИШИ! дилема, нда. Брату нужен тел. вот выбираю ему из н70 и 8310
Н70 из-за симбы глючит страшно, хотя кому как это кажется, по мне на винде удобней и безосложненно глюки можно переносить.

ГлавнаЯ задача-конвертим в покет дивх 3.60 для смарта двухпроходное, HQ, максимальный битрейт для видео звук 96-128, разрешение как у экрана(впритык, на правила видеообработки пох :) )
н70, как и 6630 наверняка такое воспроизведёт, а 8310? экран ведь больше.
А, да, прога TCPMP и Betaplayer на winдe , на н70 через смарт(недомуви)гыы. Хочу склонить к 8310, но... брат маладой пАцан, понты нужны, а у меня мало времени это обеспечивать. Вопрос, надеюсь, вы поняли-просмотр видео максимального качества без тормозов в TCPMP.71, можно через бету, но она быстрей, а надо чтоб проц точно мощный был.

payalo

Сообщение payalo » Вт май 23, 2006 23:56

цену оправдывает с лихвой

awersed

Сообщение awersed » Ср май 24, 2006 16:50

1)а кто нибудь у кого есть опыт использования Haali reader и tcpmp на 8310 нормально работают на qtek? можно ли поварачивать экран?
2) еще вопрос - хочется наушники на qtek 8310 2.5мм такие как на сони ериксоне серии walkman(вкладыши) - в инете не могу найти везде 3.5, переходник и перепайка не пойдет.

Vycheslav

Qtek 8310

Сообщение Vycheslav » Пн май 29, 2006 23:50

подскажи где взять программы, не могу найти:(

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»