[Device] i-mate JASJAR

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[Device] i-mate JASJAR

Сообщение Редакция hPCru » Пт сен 02, 2005 21:25

Обсуждение устройства i-mate JASJAR

Бззззззззз

Охрененная вещь!

Сообщение Бззззззззз » Чт сен 08, 2005 08:20

Начинаю копить )))

Гость

Сообщение Гость » Сб окт 08, 2005 11:38

Сказали продажа уже началась www.expansys.com (i-mate JASJAR) MDK pro aka QTEK9000 ака i-mate JASJAR aka VodaPhone 5000 и т.п

4iv
Студент (1 lvl)

Сообщение 4iv » Вт ноя 08, 2005 13:57

Почти 300 грамм...
Не многова-то для таскания в кармане?

Иван Петрович Сидоров

Сообщение Иван Петрович Сидоров » Пт ноя 18, 2005 10:26

Нет, не многовато. Нам даётся возможность носить в кармане целый ноутбук с клавиатурой, с беспроводным Интернетом, web камерой и мобильным телефоном. Придётся спуститься на землю и смириться с весом. :wink:

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт ноя 18, 2005 12:34

Сегодня поинтересовался у одних из наших поставщиков. Сроки поставки определили из расчёта двух-трёх недель. Девайс Qtek 9000.
Точная цена то ж пока не ясна, но не ниже 1000$.
Оф. представитель Мака в Нижнем пока молчит...

Oleg V
Кандидат (3 lvl)

Re: Охрененная вещь!

Сообщение Oleg V » Вт дек 13, 2005 19:12

Бззззззззз писал(а):Начинаю копить )))
Копи.

1. Смысла нет покупать, пока нет 3G сети.

2. Весчь безусловно продвинутая, можно сказать самая-самая.
Но я буду ждать пока всё тоже самое запихают в монокорпус.

Было бы то что надо, если бы было EDGE вместо 3G, монокорпус вместо книжки, и уж если GPS присутствовал ко всему прочему изобилию опций, то вообще было бы красиво. Да чуть не забыл, пару сотен баксов в минус, и за 980$ и ни центом больше я это готов купить.

Пока вещица не сможет работать во всю прыть я не готов расстаться с 1180$ и смотреть как всё это будет работать на на скорости 60 kb/s. Wi-Fi точек тоже пока не густо, где можно подключиться. И получается единственное место где эта штуковина будет работать быстро, это на диване дома, подключеная через Wi-Fi к собственному компу с выделенкой.

bear555

Re: Охрененная вещь!

Сообщение bear555 » Вт дек 20, 2005 10:50

Купил счас тестирую)))
вещь по внешнему восприятию просто отпад а там жизнь покажет покупал в Англии поставка с растаможкой - 2 недели

Oleg V писал(а):
Бззззззззз писал(а):Начинаю копить )))
Копи.

1. Смысла нет покупать, пока нет 3G сети.

2. Весчь безусловно продвинутая, можно сказать самая-самая.
Но я буду ждать пока всё тоже самое запихают в монокорпус.

Было бы то что надо, если бы было EDGE вместо 3G, монокорпус вместо книжки, и уж если GPS присутствовал ко всему прочему изобилию опций, то вообще было бы красиво. Да чуть не забыл, пару сотен баксов в минус, и за 980$ и ни центом больше я это готов купить.

Пока вещица не сможет работать во всю прыть я не готов расстаться с 1180$ и смотреть как всё это будет работать на на скорости 60 kb/s. Wi-Fi точек тоже пока не густо, где можно подключиться. И получается единственное место где эта штуковина будет работать быстро, это на диване дома, подключеная через Wi-Fi к собственному компу с выделенкой.

entonee

Сообщение entonee » Пт дек 23, 2005 13:24

Вещ конечно не плохая, только большая очень по размерам... а надоест быстро... так как больших раздичий между К-Джемом и им я не заметил (ну проц не в счет)

а не лучше ль купить Ноутбук и моб..

а если у него не дай Бог пленка полетит? :) ктож это его лечить то будет?

userJasjar

Сообщение userJasjar » Ср янв 04, 2006 15:48

:( Как русифицировать клавиатуру под Windows Mobile 5.0 на JASJARе? Очень плохо устанавливается связь Blue Tooth с GPSNavigator PRETEC. Не открываются карты автодорог Западной Европы. А так вещь потенциально хорошая.

Avals

JasJar

Сообщение Avals » Ср янв 11, 2006 21:59

Народ, надо отдать себе отчет в том, что
1) JasJar - это игрушка, очень хорошая, красивая, но все же в основном игрушка. Можно заплатить за игрушку баксов 500, 600, 700... Чем дальше, тем больше в этом деле маразма.
2) Отсутствие EDGE здесь (в России) и сейчас - серьезный минус для такого устройства.
С уважением...

future userJasjar

Сообщение future userJasjar » Ср янв 11, 2006 22:33

userJasjar писал(а)::( Как русифицировать клавиатуру под Windows Mobile 5.0 на JASJARе? Очень плохо устанавливается связь Blue Tooth с GPSNavigator PRETEC. Не открываются карты автодорог Западной Европы. А так вещь потенциально хорошая.
Насчет "карт автодорог Западной Европы". Обьясните, пожалуйста, используете ли Вы JASJAR в режиме GPS? Если да, то какой дополнительный software и hardware для этого нужен?

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 20, 2006 18:34

Я сегодня Купил такой же телефон за 1050$ Ну мне интересно его как то можно русифицировать ?

PILOTыч

Сообщение PILOTыч » Пт мар 10, 2006 12:17

Помоему, это уже нифига не кпк, а мини ноут с функцией телефона.. имхо, нафига такой девайс? 300грамм.. низачто бы не купил..

Гость

Re: JasJar

Сообщение Гость » Чт апр 06, 2006 15:35

Avals писал(а):Народ, надо отдать себе отчет в том, что
1) JasJar - это игрушка, очень хорошая, красивая, но все же в основном игрушка. Можно заплатить за игрушку баксов 500, 600, 700... Чем дальше, тем больше в этом деле маразма.
2) Отсутствие EDGE здесь (в России) и сейчас - серьезный минус для такого устройства.
С уважением...
По поводу 2-го пункта......... я на Мегафоне сижу с n9500 и под edge....... скорость примерно 128 kbit/s........

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»