[News] Планшет Nokia 770 разрешен FCC к продаже в США
-
- Дорогая редакция
[News] Планшет Nokia 770 разрешен FCC к продаже в США
Обсуждение новости Планшет Nokia 770 разрешен FCC к продаже в США
А откуда у меня онлайн, когда я передвигаюсь по городу или сижу в автобусе?PV писал(а):а оn-line приложения вас не устраивают?
Думаю то, что там Линукс, не гарантирует возможность инсталяции программ. Умельцы конечно смогут все взломать и переделать, но это же неофициально. Меня удивляет позиция фирмы выпускающей такое обрезанное устройство...
-
- Доктор (4 lvl)
Боюсь, что ты в меньшенстве... Как раз статистика говорит, что КПК в основном используется как органайзер, а потом как ПК! Но каждому свое!..Sorin_ писал(а):Хех, мне лично нафиг не надо в КПК органайзер, календарь и прочее. Надо удобный инет, быстрый видеоплеер и т.п. Мне блокнот, как показал многолетний опыт, быстрее и НАДЁЖНЕЕ, чем КПК.

Nokia 770
В Nokia 770 действительно установлен Debian 2.6. никаких ограничений на устанавливаемый софт компания не накладывает.
Пока точно не ясно будет ли в первой прошивке органайзер, первая партия на след. неделе будет отгружена в Эстонии, после недельного теста, вероятно ещё обновление прошивки и выпуск в массы.
+этого девайса являются хороший экран (имеется ввиду разрешение, а не размер)
+бесплатность нового ПО
+это же Nokia =)
Пока точно не ясно будет ли в первой прошивке органайзер, первая партия на след. неделе будет отгружена в Эстонии, после недельного теста, вероятно ещё обновление прошивки и выпуск в массы.
+этого девайса являются хороший экран (имеется ввиду разрешение, а не размер)
+бесплатность нового ПО
+это же Nokia =)