[News] Объявлена новая линейка флеш-плееров iPod - iPod nano

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Lambri
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lambri » Пт сен 09, 2005 09:15

Это то, что нужно! Буду ждать когда появится в России! Особенно по таким ценам!!!

Единственное, что меня смущает - это необходимость записывать музыку только через iTunes. Или я не прав :?:

kenaku

Сообщение kenaku » Сб сен 10, 2005 02:52

Lambri писал(а): Единственное, что меня смущает - это необходимость записывать музыку только через iTunes. Или я не прав :?:
Ну я на 200% уверен что буквально сразу после выхода будут созданы плагины для всех популярных медиа-плееров.

А по теме... я ужасно невезучий человек, буквально вчера я купил shuffle 1гб. -__- Придется продавать теперь...

Гость

Сообщение Гость » Вт сен 20, 2005 23:49

Объясните что значит записывать музыку только через iTunes ??? И кто нибудь знает, когда именно он появится в продаже у нас ???

Гость

Сообщение Гость » Чт сен 22, 2005 10:18

По информации от официальных дилеров Nano появится в начале октября (список дилеров и маг-в можно посмотреть на apple.ru) Еще я знаю, что Nan'ки уже завезли, правда "серые"... я лучше подожду еще недельку-другую и куплю у офиц. дистр.%)

Гость

Сообщение Гость » Ср сен 28, 2005 21:48

ТАК У НЕГО ЧТО ДАЖЕ РАДИО НЕТУ ????

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Ср сен 28, 2005 22:52

Да нету..А вообще это плеер, а не радио! Есть специальный раздел о плеерах..А нано брать не советую!
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X

Гость

Сообщение Гость » Чт сен 29, 2005 00:09

KranK писал(а):Да нету..А вообще это плеер, а не радио! Есть специальный раздел о плеерах..А нано брать не советую!
Почему не советуешь?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»