[News] Dell представляет новые КПК серии Axim X51

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] Dell представляет новые КПК серии Axim X51

Сообщение Редакция hPCru » Ср сен 21, 2005 13:05

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Ср сен 21, 2005 15:57

Наконец-то!!! Похоже лед тронулся и ведущие производители начали анонсировать новые модели на WM5! Top-модель я думаю будет копией 50-ки с увеличенной памятью.
Считал, что задуматься над возможностью ее приобретения можно было бы только если они:
а) либо увеличат батарею;
б) либо как-то по иному решат проблему с малым временем автономной работы (мне кажется в WM5 с этим будет лучше, ведь ОЗУ фактически можно обнулять при выключении).

Просмотр обзоров тестеров подозрение подтвердил: при такой же батарее аппарат рабоает дольше (+~15%)

Но вот производительность :-( Похоже совсем плохо дело.
Ждал обновления iPAQ 4700 FS LOOX 720 (Интересно последуют ли они примеру Dell ?), а теперь не знаю что и думать :-(

Средняя и нижняя модели ряда не впечатляют... Имхо, qVGA обречен...

[/quote]

Гость

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 19:55

Олесь писал(а): Но вот производительность :-( Похоже совсем плохо дело.
А что производительность? Про Х50 кричали: "фуууу медленный". А сейчас ни один другой КПК с ним по скорости не сравнится. А если докупить дополнительную батарею (как я сделал), то вобще просто супер.

Гость

Сообщение Гость » Чт сен 22, 2005 02:28

млин, ну что за тормоза - производители, АА, ПОЧЕМУ ВСЕГО 64 ОЗУ??? Ну скажите, ну нах?! там 256 мег РОМа? это при двух то слотах расширения?
не понимаю :evil:

Гость

Сообщение Гость » Чт сен 22, 2005 15:34

Anonymous писал(а):млин, ну что за тормоза - производители, АА, ПОЧЕМУ ВСЕГО 64 ОЗУ??? Ну скажите, ну нах?! там 256 мег РОМа? это при двух то слотах расширения?
не понимаю :evil:
Не переживай. С WM5 64 метров будет более чем достаточно.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»