[News] Замаскируй свой Treo 650 под Windows
-
- Дорогая редакция
[News] Замаскируй свой Treo 650 под Windows
Обсуждение новости Замаскируй свой Treo 650 под Windows
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И правда, смешно-то какdr. Vadim писал(а):До свидания, Palmы. Пора прощаться.![]()
![]()
![]()

Не, не понимаю. Какая Вам разница, что там происходит с POS? Пользуйтесь любимым Покетом и будьте спокойны.
ЗЫ пальмоводам WinLauncher ставить не советую - дискредитирует все поделки Билли - тормозит хуже Покета. Я-то им давно уже попробовал попользоваться. Брр. (Понимаю, WM ни при чём, но лончер дурацкий.)
Да блин, вы че народ!? Какое отсутсвие конкуренции! Просто тут сделана новость что можно поставить WMовскую софтинку на Пальм! И ничего больше! Никто не говорит что все Трео поголовно переведут на ВыньМобайл!
Ваще не понимаю, на кой опять панику-то поднимать?! К тому же ведь проскакивала новость что новый владелец Палм Соурс не собирается закрывать ее для себя, а просто купил чтобы они что-то делали И для него! А ПалмОС так же будут развивать!!!... Возможно даже еще лучше!
Я отчаяный оптимист, я знаю:)
Ваще не понимаю, на кой опять панику-то поднимать?! К тому же ведь проскакивала новость что новый владелец Палм Соурс не собирается закрывать ее для себя, а просто купил чтобы они что-то делали И для него! А ПалмОС так же будут развивать!!!... Возможно даже еще лучше!
Я отчаяный оптимист, я знаю:)
Были бы мозги, было б сотрясение