[Device] HP iPAQ hw6715
-
- Дорогая редакция
[Device] HP iPAQ hw6715
Обсуждение устройства HP iPAQ hw6715
Как они зае... со своими квадратными экранами. Я жду от них (НР) коммуникатора с НОРМАЛЬНЫМ экраном. Вроде ЛИДЕР на рынке. Уже сомнения одолевают - там вменяемые люди работают? Ведь все просто - 320*240 или 800*600 + WiFi + BT + IrDa + GPRS + EDGE + FM + TV Tuner + min 400MHz + USB Host. ВСЕ. ЖЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. ЭТО будет №1. Все бабки их. Бл.. ну как дети малые со своими квадратными экранами. Извините. Накипело.
-----------
Сорри за флуд. Написал бы в личку да не знаю кому из модераторов.
Я вроде не ругался
, а токма намекал. Ну если и за намеки будете журить
. Возникают смутные подозрения
.
-----------
Сорри за флуд. Написал бы в личку да не знаю кому из модераторов.
Я вроде не ругался

Последний раз редактировалось wwwector Ср мар 29, 2006 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Всем мир.
С чего им уставать? Экран такой же, как в обычных КПК, но урезан по длине. Сейчас юзаю Zire 72. Там экран такого же размера, правда разрешение - 320*320. 240*240 не сильно отличается, только шрифты грубее. Конечно, 480*480 - вообще идеал, но когда это ещё будет?BenZZZ писал(а):СКОРО...Мне вот интересно, как оно с КВАДРАТНЫМ ЭКРАНОМ, говорят, что глаза устают....
Если это конечно единственный недостаток...БЕРУ!
Насчёт продажи - видел на одном сайте, цена 20 круб, на складе отсутствует. Дороговато. Но вообще девайс интересный, надо подождать, пока реально появится в продаже и появятся первые отзывы.
Вообще, интересно - куча анонсов клавиатурных коммуникаторов, но в продаже реально ничего нет!
miniSD скоро станет стандартом всех PDA и телефонов. Да уже почти стал. Так что не вижу тут убогости.
WiFi - правильный шаг. Можно использовать скайп, а так же быстро работать с почтой и интернетом.
С камерой - они вообще молодцы! Две модели - кому надо, тот пусть берет с камерой. (Кому нужна эта убогая камера - не понимаю?)
Вот экран - да. Не понятно как с ним работать. Хватит ли места
Плюс многоие программы с граффикой и основная масса игр на нем не пойдет, как я понимаю...
WiFi - правильный шаг. Можно использовать скайп, а так же быстро работать с почтой и интернетом.
С камерой - они вообще молодцы! Две модели - кому надо, тот пусть берет с камерой. (Кому нужна эта убогая камера - не понимаю?)
Вот экран - да. Не понятно как с ним работать. Хватит ли места
Плюс многоие программы с граффикой и основная масса игр на нем не пойдет, как я понимаю...
-
- Новенький (0 lvl)
IPAQ 6915
Купил вчера iPAQ 6915. Долго выбирал, искал комбинацию функциональности и удобства. Через 15 минут пользования пришел в полный восторг. Удобство - абсолютное по сравнению с другими коммуникаторами с 4 кнопками на панели. Джойстик и кнопки позволяют без стилуса не только звонить и писать смс, но и делать все настройки. Классная подсветка клавиатуры и отличный экран делают работу с ним одним большим удовольствием. Из-за пластикового козырька экран все время чистый. Эргономика девайса прекрасная, все компоненты открываются-закрываются с приятными щелчками. В отличие от "китайских" дизайнов большинства современных кпк здесь чувствуешь в руках "вещь". GPS пока не пользовал. Bluetooth с WiFi работают прекрасно, легко ловит все сети и девайсы. Звук динамика и наушников отличный. Абсолютно не жалею, что потратил 20 кило.
Единственное, что непривычно - это "короткий" экран после моего предыдущего Mio А700, но это с лихвой перекрывается качеством картинки.
Единственное, что непривычно - это "короткий" экран после моего предыдущего Mio А700, но это с лихвой перекрывается качеством картинки.
-
- Новенький (0 lvl)
Вот мысли и ощущения через месяц после начала использования. Работает стабильно, нигде не виснет и не глючит. Синхронизация с ПК безупречная, блутус, эдж и вай-фай без заминок. Поставил skype и вовсю разговариваю с забугром бесплатно. Очень удобно пользоваться джойстиком, очень редко есть реальная необходимость вынимать стилус. Качество экрана хорошее, даже для просмотра фильмов.
Но! Почему-то пропал качественный звук из наушников, причем сами наушники в порядке. Звук идет, но как из бочки, и с шумами. Но в сервис нести не хочу, т.к. это означает остаться без аппарата на несколько месяцев.
Но! Почему-то пропал качественный звук из наушников, причем сами наушники в порядке. Звук идет, но как из бочки, и с шумами. Но в сервис нести не хочу, т.к. это означает остаться без аппарата на несколько месяцев.
hw6915
Да, девайс классный - но есть одно но. Основная хардверная клавиатура поддерживает только русский язык. Неудобно однако
HP rx3715
HP hw6915
HP hw6915
- Михаил-iver
- Warden
Вы про этот совет?Михаил-iver писал(а):Sash_xp
Английский тоже поддерживает.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=106307
Раскладка конечно переключается - только вместо англиского алфавита - появляется возможность воодить неалфавитные символы (знаки препинания и т.п.)Q: как переключить раскладку клавиатуры 6515?
A: Синяя кнопка и после нее сразу ТАБ
HP rx3715
HP hw6915
HP hw6915
- Михаил-iver
- Warden