[News] i-mate K-JAM: официальные спецификации стали доступны

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Luxon
Студент (1 lvl)

Сообщение Luxon » Вт сен 27, 2005 00:29

Крайне интересный девайс надо признать.
Первый в списке претендентов на мой кошелек.
Поддержка EDGE, Bluetooth и Wi-fi, встроенная QWERTY-клавиатура, большой объем памяти - очень соблазнительная начинка в очень комактном корпусе. Правда огорчает наличие только слота mini-SD, 2,5 jack и подозрительно слабый процессор (буду надеяться, что его производительности хватит и на просмотр фильмов и на современные игрушки)

ИгорьС

про процы

Сообщение ИгорьС » Вт сен 27, 2005 10:58

Texas всегда делал процессоры с маленькой частотой, но это совсем не мешает ему быстро работать. Например у коммуникатора НР, вроде 6300 тоже стоит процессор Texas. Они долго умалчивали о его тактовой частоте, а потом раскололись - там всего около 150 мГц,Ю хотя работает машинка очень даже шустренько.
Так что я бы не стал боятся "медленного" процессора от Texas, похоже народ не гониться за большими цифрами, а порсто делает хорошие процы...

Antorix
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Antorix » Вт сен 27, 2005 11:36

Luxon писал(а):Крайне интересный девайс надо признать.
Первый в списке претендентов на мой кошелек.
Поддержка EDGE, Bluetooth и Wi-fi, встроенная QWERTY-клавиатура,
Толку-то от этой клавиатуры. Посмотри, где у нее буквы заканчиваются. Так же как и на Трео. Значит, не будет 5-6 русских букв. Никак не могут буржуи сделать нормальный девайс со всеми русскими буквами :(

Гость

Re: про процы

Сообщение Гость » Вт сен 27, 2005 15:04

ИгорьС писал(а):Texas всегда делал процессоры с маленькой частотой, но это совсем не мешает ему быстро работать. Например у коммуникатора НР, вроде 6300 тоже стоит процессор Texas. Они долго умалчивали о его тактовой частоте, а потом раскололись - там всего около 150 мГц,Ю хотя работает машинка очень даже шустренько.
Так что я бы не стал боятся "медленного" процессора от Texas, похоже народ не гониться за большими цифрами, а порсто делает хорошие процы...
короче - Skype будет работать???

ProgmanStudio

Сообщение ProgmanStudio » Вт сен 27, 2005 22:09

Anonymous писал(а):
ИгорьС писал(а):Texas всегда делал процессоры с маленькой частотой, но это совсем не мешает ему быстро работать. Например у коммуникатора НР, вроде 6300 тоже стоит процессор Texas. Они долго умалчивали о его тактовой частоте, а потом раскололись - там всего около 150 мГц,Ю хотя работает машинка очень даже шустренько.
короче - Skype будет работать???
А где ты этот Skype использовать-то собрался, только в зонах покрытия Wi-Fi?

Гость

Сообщение Гость » Ср сен 28, 2005 11:06

[quote="ProgmanStudio
А где ты этот Skype использовать-то собрался, только в зонах покрытия Wi-Fi?[/quote]

WiFi то как раз в этой штуке есть, но вот потянет ли проц????
не понимаю я смысла делать современный навороченный агрегат, со всей обвеской и интерфейсами... и слабым процом :(

а может Skype и по EDGE смогут запустить наконец умельцы.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»