[News] Выпущен коммуникатор i-mate K-JAM с модулем Wi-Fi
-
- Дорогая редакция
[News] Выпущен коммуникатор i-mate K-JAM с модулем Wi-Fi
Обсуждение новости Выпущен коммуникатор i-mate K-JAM с модулем Wi-Fi
Re: [News] Выпущен коммуникатор i-mate K-JAM с модулем Wi-Fi
а нафига ему WiFi. если проц всего 200 МГц, Skype не потянет?
или тут мегагерцы более жирные?
Потянет, потянет. Тянет же его Qtek 8310 - лично проверял.Anonymous писал(а):а нафига ему WiFi. если проц всего 200 МГц, Skype не потянет?
Anonymous писал(а):а нафига ему WiFi. если проц всего 200 МГц, Skype не потянет?
а что, wi-fi только для skype используют? всегда думал что у него достаточно полезныъ применений. насчет жирности мегагерцев - вы правы. обзоры сего девайса на французском сайте показали что скайп прекрасно пашет. вот сама 5-я винда чуть подтормаживает при переключении между горизонтальным и вертикальным режимом
-
- Студент (1 lvl)
http://www.imate.com/DETAILS_KJAM.htm
Ну и где там камера 2МП?
Ну и где там камера 2МП?
2mp достигается за счёт интерполяции(однако качество всё равно не улучшится)Испанский летчик писал(а):http://www.imate.com/DETAILS_KJAM.htm
Ну и где там камера 2МП?
ну не только, конечно. но в современном устройстве Skype видеть очень хочется.Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):а нафига ему WiFi. если проц всего 200 МГц, Skype не потянет?
а что, wi-fi только для skype используют? всегда думал что у него достаточно полезныъ применений. насчет жирности мегагерцев - вы правы. обзоры сего девайса на французском сайте показали что скайп прекрасно пашет. вот сама 5-я винда чуть подтормаживает при переключении между горизонтальным и вертикальным режимом
а можно ссылку на франц. сайт?
Хм, а как именно Вы его проверяли? Версия Skype для смартфонов поддерживает только текстовые сообщения, без голосовых сервисов, а это совсем другой коленкор (и требования к процессру), или я не прав?Anonymous писал(а):Потянет, потянет. Тянет же его Qtek 8310 - лично проверял.Anonymous писал(а):а нафига ему WiFi. если проц всего 200 МГц, Skype не потянет?
Так это же не смартфон, а коммуникатор.Anonymous писал(а):Хм, а как именно Вы его проверяли? Версия Skype для смартфонов поддерживает только текстовые сообщения, без голосовых сервисов, а это совсем другой коленкор (и требования к процессру), или я не прав?
Под словом "это" что имеется в виду?Anonymous писал(а):Так это же не смартфон, а коммуникатор.Anonymous писал(а):Хм, а как именно Вы его проверяли? Версия Skype для смартфонов поддерживает только текстовые сообщения, без голосовых сервисов, а это совсем другой коленкор (и требования к процессру), или я не прав?
Сабж K-JAM - коммуникатор.
Qtec 8310 - смартфон.
к вопросу работы Skype на K-Jam
http://msmobiles.com/news.php/4236.html
several people were testing HTC Wizard with Skype client for Pocket PC and despite having slow processor (just about 200 MHz) in fact voice calls over Skype are working from HTC Wizard fine, provided "echo cancellation" is switched off.
что означает отключение "echo cancellation" не знаю, честное слово
several people were testing HTC Wizard with Skype client for Pocket PC and despite having slow processor (just about 200 MHz) in fact voice calls over Skype are working from HTC Wizard fine, provided "echo cancellation" is switched off.
Re: к вопросу работы Skype на K-Jam
echo cancellation - эхоподавление. lingvoguist писал(а):http://msmobiles.com/news.php/4236.html
В каком-то смысле, там действительно «мегагерцы более жирные».а нафига ему WiFi. если проц всего 200 МГц, Skype не потянет?
Внутри процессора TI OMAP 850 в отличие от интеловских и самсунговских процов два ядра - ARM926 и TMS320C54x.
Что обеспечивает достаточную производительность при более низкой тактовой частоте и соответственно меньшем потреблении питания.
NOKIA N900