[News] Nokia разочарована в N-Gage, однако отказывается прин

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

symbol

N - Cage QD

Сообщение symbol » Пт ноя 04, 2005 14:13

Очень и очень жаль :) Телефончик просто супер и функциональность тоже хорошая. Нокия провтыкала, что не встроила мп3 и радио :) исходя из этого рынок был бы их

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт ноя 04, 2005 15:50

Не факт. Это скорее игровая консоль с функциями телефона. Про термины спорить не буду, но с таким дизайном - больше для подростков-геймеров. (ни в коем случае не хочу обидеть владельцев)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

xman

Сообщение xman » Пт ноя 04, 2005 17:50

Mp3 в ней есть. И вообще, в своей ценовой категории лучший телефон по функциональности и без лишних наворотов типа камеры и фм. Карточки поддерживает. Куча софта под Сериес 60. Странно, что люди покупают более дорогие ЛыЖи или Гнусмасы (поддавшись рекламе), которые во многом уступают Гаге.

xman

Сообщение xman » Пт ноя 04, 2005 17:50

Mp3 в ней есть. И вообще, в своей ценовой категории лучший телефон по функциональности и без лишних наворотов типа камеры и фм. Карточки поддерживает. Куча софта под Сериес 60. Странно, что люди покупают более дорогие ЛыЖи или Гнусмасы (поддавшись рекламе), которые во многом уступают Гаге.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт ноя 04, 2005 19:05

более дорогие телефоны покупают не только из-за рекламы;)
Например, кому-то камера не нужна. Но я, например, рассматривал покупку SE K750 и не в последнюю очередь из-за камеры. Нужна была хорошая макросъемка. Цифровик есть, но каждый день его таскать только для "технических" снимков - увольте. Т.е., например, для снимка текста или маркировки микросхемы - цифрозеркалка не нужна и очень неудобна. А телефонная камера с хорошим макро - в самый раз.

Сейчас Nokia 6600 без лишних наворотов игровой консоли;)
Каждому свое. Игрушки на телефоне далеко не всем нужны, так что не стоит удивляться.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»