[Review] "Самоделкин": собираем зарядник для подпитки NiMH
-
- Дорогая редакция
[Review] "Самоделкин": собираем зарядник для подпитки NiMH
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2142/
Зырядник
Для палм ...
Если есть в наличии разъем и
есть свободный контакт, то
проблем не должно быть.
Если есть в наличии разъем и
есть свободный контакт, то
проблем не должно быть.
Куплю Dell Axim X5 Advanced для себя!
Хотелось бы использовать источник напряжения с материнской платы. Делал так кто-нибудь напрямую?
ua3qvq@mail.ru
ua3qvq@mail.ru
У меня чтение подобных статей вызывает очень неприятное чувство...
Сначала я тупо смотрю на схему, в которой я понимаю только одно - что она слишком сложна не только для того, чтобы я ее спаял, но и вообще для того, чтобы кто-нибудь не имеющий степени доктора радиопаяльных наук в ней что-нибудь понял.
Вторая мысль, которая приходит мне в голову - это то, что со своими способностями к пайке, склейке и сборке я бы такое не собрал НИКОГДА. Даже если бы от этого зависела моя жизнь и у меня было бы свободных лет 20 в запасе.
Честно могу признать, завидую белой завистью людям, которые могут собирать что-то своими руками
Сначала я тупо смотрю на схему, в которой я понимаю только одно - что она слишком сложна не только для того, чтобы я ее спаял, но и вообще для того, чтобы кто-нибудь не имеющий степени доктора радиопаяльных наук в ней что-нибудь понял.
Вторая мысль, которая приходит мне в голову - это то, что со своими способностями к пайке, склейке и сборке я бы такое не собрал НИКОГДА. Даже если бы от этого зависела моя жизнь и у меня было бы свободных лет 20 в запасе.
Честно могу признать, завидую белой завистью людям, которые могут собирать что-то своими руками

Та же
LM317(5?)(КРЕН5А) ( 15-20 рублей) резистор на х ом - вот и вся схемотехника для такого "устройства". Нефиг буржуев из макса кормить.
Re: Та же
Но надёжность пострадает?Просто Мария писал(а):LM317(5?)(КРЕН5А) ( 15-20 рублей) резистор на х ом - вот и вся схемотехника для такого "устройства". Нефиг буржуев из макса кормить.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!