[Device] FS Pocket Loox T830
-
- Дорогая редакция
[Device] FS Pocket Loox T830
Обсуждение устройства FS Pocket Loox T830
t101@fromru.com
Я очень заразился покупкой T830, от T810 отличие всего в 50$, но в рублях эта более ощутимая разница. Цена аппарата соответственно 900$(T810) и 950$(T830), отличие последнего только в наличии дополнительной камеры для видео-звонков, не знаю на сколько она актуальна будет в ближайшем будущем в России чтобы переплачивать лишние деньги. Причём цены видел на хохлятском сайте, не знаю насколько они правдивы. Не смущает также и экран в 240x240, зато удобно, его крутить никуда не надо. Вопрос только в одном, из-за нестандартного разрешения 240x240 какова будет совместимость программ с ним, а игр?
Re: t101@fromru.com
Да никакой не будет. Если некоторые стандартные контролы и окошки еще как-то подтянутся, то 99% игр с кастомным дизайном либо не пойдет, либо пойдет криво.Шабанов Алексей писал(а):Я очень заразился покупкой T830, от T810 отличие всего в 50$, но в рублях эта более ощутимая разница. Цена аппарата соответственно 900$(T810) и 950$(T830), отличие последнего только в наличии дополнительной камеры для видео-звонков, не знаю на сколько она актуальна будет в ближайшем будущем в России чтобы переплачивать лишние деньги. Причём цены видел на хохлятском сайте, не знаю насколько они правдивы. Не смущает также и экран в 240x240, зато удобно, его крутить никуда не надо. Вопрос только в одном, из-за нестандартного разрешения 240x240 какова будет совместимость программ с ним, а игр?
мда... вот так девайс
скажите мне, что хорошего в клавитуре, почему НУЖНОЕ под вга экран место засрали етой ...
ведь если она виртуальная, то можно на том месте читать тексты, смотреть картинки, видео! о нет.
что за ...
так надеялся на выпуск чего-то стоящего от фуджи-семёна, но видимо не судьба

ведь если она виртуальная, то можно на том месте читать тексты, смотреть картинки, видео! о нет.

Re: мда... вот так девайс
пристрели маркетолога, спаси мирSlavaK UnuA писал(а):скажите мне, что хорошего в клавитуре, почему НУЖНОЕ под вга экран место засрали етой ...![]()
ведь если она виртуальная, то можно на том месте читать тексты, смотреть картинки, видео! о нет.что за ...
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Как всегда, я уже и удивлятся перестаю
Более или менее стОящее по функционалу устройство, и как обычно...
на тебе 240х240, на тебе qwerty. Далее по сценарию должно быть ==вырезано модератором== потому что нет слов
Проц нормальный, GPS в наличии, bluetooth 2.0, Wi-Fi, камера 2Мп, колесо прокрутки есть, USB-хост в наличии,
Уже бы можно было закрыть глаза на UMTS, на край законектиться можно и через телефон с EDGE. Зачем всё портить qwerty-клавой?
Было бы понятно, если бы было выпущено 2 абсалютно одинаковых устройства, отличающихся только размерами экрана, ну и наличием (отсутствием) клавы соответственно.
На тебе дорогой потребитель на выбор..., а нет, хрен Вам с редькой.
P.S.Только что пришел ответ от hp, по поводу iPAQ hw6940 вопрос мной был задан по тому же поводу. И что? И ничего. Вы нам писали, мы Вам ответили. Главное же ответить.
Порази Вас птичий грипп - маркетологи... далее по сценарию должно быть ==вырезано модератором== потому что слова непечатные , других уже не осталось
Более или менее стОящее по функционалу устройство, и как обычно...
на тебе 240х240, на тебе qwerty. Далее по сценарию должно быть ==вырезано модератором== потому что нет слов
Проц нормальный, GPS в наличии, bluetooth 2.0, Wi-Fi, камера 2Мп, колесо прокрутки есть, USB-хост в наличии,
Уже бы можно было закрыть глаза на UMTS, на край законектиться можно и через телефон с EDGE. Зачем всё портить qwerty-клавой?
Было бы понятно, если бы было выпущено 2 абсалютно одинаковых устройства, отличающихся только размерами экрана, ну и наличием (отсутствием) клавы соответственно.
На тебе дорогой потребитель на выбор..., а нет, хрен Вам с редькой.
P.S.Только что пришел ответ от hp, по поводу iPAQ hw6940 вопрос мной был задан по тому же поводу. И что? И ничего. Вы нам писали, мы Вам ответили. Главное же ответить.
Порази Вас птичий грипп - маркетологи... далее по сценарию должно быть ==вырезано модератором== потому что слова непечатные , других уже не осталось
Pocket Loox T830
Добрый день уважаемые. Что же вы все так накидываетесь на всех. Есть разный спрос, и интерес у каждого покупателя свой. Не нравится Qverty и телефонный экран, камеры не нужны и долбаный UMTS? Зайди на оф сайт посмотри хотябы серию N. Возьми 560-й. Там даже проц 624Mhz. Там и других моделей под всякие разные задачи и ценой можно навыбирать. И это практически у каждого нормального вендора. Мне, например, просто нравится FSC. Поймите нельзя все засунуть в один маленький покет. И у всех просто вкусы и задачи разные. Кстати я знаю чела, которого раздражает большой экран и тыкание палкой в экран. Он вслепую набирает именно на qwerty. Удачи в выборе.