[News] Windows Mobile cмартфоны - не дороже мобильников
-
- Дорогая редакция
[News] Windows Mobile cмартфоны - не дороже мобильников
Обсуждение новости Windows Mobile cмартфоны - не дороже мобильников
"До сих пор Windows Mobile смартфоны строились на базе более дорогого двухядерного решения."
Я надеюсь, что под этим подразумевалось использование отдельного процессора для функций телефона. Т.к. двухядерные решение еще ни разу не использовались для смартфонов, тем более что Интел только недавно анонсировала двухядерные процессоры для карманных устройств.
Я надеюсь, что под этим подразумевалось использование отдельного процессора для функций телефона. Т.к. двухядерные решение еще ни разу не использовались для смартфонов, тем более что Интел только недавно анонсировала двухядерные процессоры для карманных устройств.
конечно, именно это и имеется в виду - dual-core chipsetAnonymous писал(а):"До сих пор Windows Mobile смартфоны строились на базе более дорогого двухядерного решения."
двухъядерные решения - это не только двухъядерный процессор