[News] ACCESS Linux – подробности и дата выхода первых устро

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Пт фев 17, 2006 21:09

Звучит привлекательно, но думаю слишком много времени Palm оттягивал смену оси. Через год, они потеряют еще половину рынка, из той которую сейчас имеют, их возможности станут еще более ограниченными и промах с новой линейкой на оси которая наверняка на первых порах будет далека от совершенства, может оказаться послелним.

Хотя надежда умирает последней. Я как старый поклонник PocketPC желаю им удачи.

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 20, 2006 14:32

Олесь писал(а):Звучит привлекательно, но думаю слишком много времени Palm оттягивал смену оси. Через год, они потеряют еще половину рынка, из той которую сейчас имеют, их возможности станут еще более ограниченными и промах с новой линейкой на оси которая наверняка на первых порах будет далека от совершенства, может оказаться послелним.

Хотя надежда умирает последней. Я как старый поклонник PocketPC желаю им удачи.
Palm, не Palm... Не знаю...
А вот в Access уверен. После того как я попробовал несколько их продуктов, я эту компанию очень зауважал.
С учетом того, что у них достаточно большой опыт по работе с различными системами можно предположить, что продукт они сделают качественный и удобный.

Maxage

Сообщение Maxage » Вт фев 21, 2006 16:07

Хорошо, что Palm хоть с чем-то определился. Последние заигрывания компании с Microsoft ничего хорошего не обещаb пользователям предпочитающим Palm. Поживём увидим.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»