[News] HP снимает с производства iPAQ hx4700
-
- Дорогая редакция
[News] HP снимает с производства iPAQ hx4700
Обсуждение новости HP снимает с производства iPAQ hx4700
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
В общем-то логично. Хороший кпк, но всё устаревает. Ему больше года уже, а это много для такого шустрого рынка. У меня 47й, но сейчас я бы его уже не стал покупать. Достаточно много новинок вышло или вот вот выйдет которые бьют его по всем параметрам. А с учётом что за этот год его цена не только не упала, а даже увеличилась шансов у него не много.
И что же это например? Из VGA только Loox 560 на подходе, но по-моему 4700 он не конкурент. А на экран Dell 51 смотреть можно только если до этого никогда не видел экран 47000nanas писал(а):В общем-то логично. Хороший кпк, но всё устаревает. Ему больше года уже, а это много для такого шустрого рынка. У меня 47й, но сейчас я бы его уже не стал покупать. Достаточно много новинок вышло или вот вот выйдет которые бьют его по всем параметрам.

Глупо вот так уйти. Выпуск незначительно модифицированной модели, скажем: новая ОС, USB-host, может еще что-то, обеспечили бы ей стабильный сбыт еще год-полтора...
Гааааадыыыы! Мой любимый (и вообще, мой) КПК свернули. Лучший экран, пусть даже и кривой тачпад, защитная крышечка. Я так ждал обновления этой модели чтобы сразу продать свой 4700 и купить новый ААААААААА. Куда катится мир? На другие кпк VGA-шные и смотреть не хочется:( Так удобно было читать книжки, работать с Экселем, эхххх
:(:( Буду похоже еще год на нем сидеть
:(

А чего после того как сняли читать и работать с Эксель стало менее удобно?БобИзРостова писал(а):Гааааадыыыы! Мой любимый (и вообще, мой) КПК свернули. Лучший экран, пусть даже и кривой тачпад, защитная крышечка. Я так ждал обновления этой модели чтобы сразу продать свой 4700 и купить новый ААААААААА. Куда катится мир? На другие кпк VGA-шные и смотреть не хочется:( Так удобно было читать книжки, работать с Экселем, эхххх:(:( Буду похоже еще год на нем сидеть
:(

З.Ы. А что действительно книжки читать удобно? Говорят для этого Loox поудобнее?
Re: [News] HP снимает с производства iPAQ hx4700
Погодите хоронить, есть такое предчуствие, что через пару недель он снова появится в онлайн-магазинах, но уже с WM5Редакция hPCru писал(а):Обсуждение новости HP снимает с производства iPAQ hx4700

Если вы уверены в собственном превосходстве вас это не должно волновать, а если волнует - значит чуствуете реального конкурента... видимо была такая мыслишка - а все-таки жаль я не взял 4700 - тогда бы у меня было длинее ... ой простите - экран большеsly2m писал(а):И раньше споров не было, и теперь не будетEnterprise писал(а):Наконец-то убрали это устройство с кривым тачпадом.Не будет теперь споров что брать.(лукс или нр).
Dell Axim рулит, Лукас и Новый Русский сосут.
А что действительно книжки читать удобно?
HP для чтения - единственная достойная модель. Читаю часами, в темноте и при свете - глаза не устают совершенно. Разница по площади экрана между 4" у 4700 и 3.58" у Loox почти та же, что у 19" и 17" монитора! И тачпада касаться для перелистывания - пальцы меньше, чем от кнопок, устают... А фильмы смотреть с дискрентной графикой от ATI... А процессор у него до сих пор самый мощный... А аккумулятор самый большой... Играть - да, без стилуса плохо. Да - USB-host'а нет (да и не так уж нуженОлесь писал(а):З.Ы. А что действительно книжки читать удобно? Говорят для этого Loox поудобнее?

Re: А что действительно книжки читать удобно?
разница между 17" и 19" не очеь большаяFavn писал(а): Разница по площади экрана между 4" у 4700 и 3.58" у Loox почти та же, что у 19" и 17" монитора! И тачпада касаться для перелистывания - пальцы меньше, чем от кнопок, устают...
что касается перелистывания, то на 720 есть колёсико
Sony Clie PEG-TH55 ALP