[News] Mac OS Mobile – прощай Newton, здравствуй Einstein!
-
- Дорогая редакция
[News] Mac OS Mobile – прощай Newton, здравствуй Einstein!
Обсуждение новости Mac OS Mobile – прощай Newton, здравствуй Einstein!
Re: [News] Mac OS Mobile – прощай Newton, здравствуй Einstei
УУРРРРААААААААААА!!!!
только 1 апреля вызывает сомнение
только 1 апреля вызывает сомнение
Sony Clie PEG-TH55 ALP
На самом деле эта шутка весьма тонко сработана. Дело в том, что в ней правды - почти больше половины.
Итак, сейчас, по прошествии праздника, я расскажу, что есть на самом деле:
1. Действительно, существует эмулятор Newton OS.
2. и он называется Einstein (очень логичный ход)
3. и его можно устанавливать на некоторые КПК и Интернет планшеты (Nokia 770, OpenZaurus 3.5.4, PepperPad 2 & OpenSimpad). OpenZaurus в данном случае обозначает семейство Zaurus с установленной системой OpenZaurus.
Вот официальная страница проекта:
http://www.kallisys.com/newton/einstein/en
К сожалению, только эмуляцией Ньютона дело и заканчивается. Никаких новинок, и тем более поддержки от самой Apple - не существует.
Но Einstein как эмулятор Newton - существует. Сказка, как говорится ложь, да в ней намек
Итак, сейчас, по прошествии праздника, я расскажу, что есть на самом деле:
1. Действительно, существует эмулятор Newton OS.
2. и он называется Einstein (очень логичный ход)
3. и его можно устанавливать на некоторые КПК и Интернет планшеты (Nokia 770, OpenZaurus 3.5.4, PepperPad 2 & OpenSimpad). OpenZaurus в данном случае обозначает семейство Zaurus с установленной системой OpenZaurus.
Вот официальная страница проекта:
http://www.kallisys.com/newton/einstein/en
К сожалению, только эмуляцией Ньютона дело и заканчивается. Никаких новинок, и тем более поддержки от самой Apple - не существует.
Но Einstein как эмулятор Newton - существует. Сказка, как говорится ложь, да в ней намек

Читал новость 3-го числа, понравилось. Сегодня вспомнил и переслал ссылку коллеге. В ответ:
гламурненько ))
весь тон цитат пронизан одним: мужиков откровенно прёт от детища и оно им искренне нравится )))
угу..
забавно
Я ему: "если что, дата новости - первое число этого месяца".
уууууууууууууу
ты злой(((
низя так )))))
меня слегка дёрнуло, что Яблоки решили сделать кросс-девайсовую ОС, но я поверил ))

Поздравляю всех с Весной! Даже питерцев, хоть у них и -5 на мартовских каникулах было.
гламурненько ))
весь тон цитат пронизан одним: мужиков откровенно прёт от детища и оно им искренне нравится )))
угу..
забавно

Я ему: "если что, дата новости - первое число этого месяца".
уууууууууууууу
ты злой(((
низя так )))))
меня слегка дёрнуло, что Яблоки решили сделать кросс-девайсовую ОС, но я поверил ))

Поздравляю всех с Весной! Даже питерцев, хоть у них и -5 на мартовских каникулах было.