[News] Motorola запатентовала электрошок для телефонов
-
- Дорогая редакция
[News] Motorola запатентовала электрошок для телефонов
Обсуждение новости Motorola запатентовала электрошок для телефонов
а вот ежли ещё и на панельку токовую смс будут передаваться азбукой Морзе- тогда и не только вызов, общение беззвучное получится
А потом наклеют на ногти беспроводные датчики положения, и можно будет печатать прям в воздухе ответы на эти смс 

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Ладно Вам народ пугать...
Амперы... Вольты...
Опасным раньше считалось напряжение выше 36Вольт, сейчас опасным считается выше 50Вольт.
Но факторов очень много...
Начиная от сухих (или влажных) ладоней, заканчивая резиновой спецобувью... Не буду лекцию читать на эту тему, это скучно...
Моторола запатентовала способ, но не место установки пластинки от устройства...
... поэтому я патентую расположение данного устройства на теле челевеческом, ну например на самом интересном женском месте , с целью получения виртуального оргазма... (по типу удалённый доступ к.... ну разумеется не к рабочему столу на домашнем компе)
Например звонит девушка своему парню: "Хочу. Не могу. Перезвони скорее, а то соседу дам..."
А ей в ответ: "Не забудь переключить свою Моторолу в электрорежим , сейчас перезвоню....
Или...
Звонит парень своей девушке, а там гудкки длинные-длинные, долго-предолго...
и никто трубку не берёт.
Если Моторола будет использовать свою забабаху данным предложенным способом, я подам на них в суд. Не запатентовано, понимаешь...
Амперы... Вольты...
Опасным раньше считалось напряжение выше 36Вольт, сейчас опасным считается выше 50Вольт.
Но факторов очень много...
Начиная от сухих (или влажных) ладоней, заканчивая резиновой спецобувью... Не буду лекцию читать на эту тему, это скучно...
Моторола запатентовала способ, но не место установки пластинки от устройства...
... поэтому я патентую расположение данного устройства на теле челевеческом, ну например на самом интересном женском месте , с целью получения виртуального оргазма... (по типу удалённый доступ к.... ну разумеется не к рабочему столу на домашнем компе)
Например звонит девушка своему парню: "Хочу. Не могу. Перезвони скорее, а то соседу дам..."
А ей в ответ: "Не забудь переключить свою Моторолу в электрорежим , сейчас перезвоню....
Или...
Звонит парень своей девушке, а там гудкки длинные-длинные, долго-предолго...
и никто трубку не берёт.
Если Моторола будет использовать свою забабаху данным предложенным способом, я подам на них в суд. Не запатентовано, понимаешь...
Я считаю - идея отличная, но реализовать трудно - где разместить эту пластинку (про половые органы не говорю - sex-говно). С проводами ей пользоваться будет сложно и неудобно - при звонке провод будет мешать разговаривать. А чтобы работала такая же, но беспроводная пластинка, то в неё нужно вставить батарейку или аккумулятор... Но тогда это будет уже не такая тоненькая пластинка (полсантиметра как минимум)... Связываться с ней при помощи bluetooth. Главное, чтобы своя пластинка узнавала свой телефон, а то при звонке в толпе у всех абонентах в радиусе 10 метров сработает... Единственный вариант по размещению устройства - в наручных часах... Удобно и просто!