[News] 3D-дисплей Samsung для мобильных устройств
-
- Дорогая редакция
[News] 3D-дисплей Samsung для мобильных устройств
Обсуждение новости 3D-дисплей Samsung для мобильных устройств
а какое отношение это имеет к 3Д графике?
по-моему, любой экран должен отображать максимально реалистично любое изображение, будь то фото или комп.графика (ну а ее качество зависит уже от разработчиков игр, программ и т.п.)
по-моему, любой экран должен отображать максимально реалистично любое изображение, будь то фото или комп.графика (ну а ее качество зависит уже от разработчиков игр, программ и т.п.)
Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338
Возможно, что речь идет о трехмерном экране. Предметы на котором видны под разными углами в зависимости от угла зрения. Наиболее подходящий аналог действительно голограмма или стереоскопическое изображение.
Я видел описания подобных устройств и года полтора назад, помнится, Sharp даже показывал прототип подобного экрана на одной из выставок.
Впрочем, это не более, чем предположения - лезть в поисковую систему мне было лень.
Я видел описания подобных устройств и года полтора назад, помнится, Sharp даже показывал прототип подобного экрана на одной из выставок.
Впрочем, это не более, чем предположения - лезть в поисковую систему мне было лень.