[News] HTC представила коммуникатор TyTN

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] HTC представила коммуникатор TyTN

Сообщение Редакция hPCru » Пт июн 16, 2006 15:09

sky.spb

Сообщение sky.spb » Пт июн 16, 2006 15:59

Очередное УБОЖЕСТВО НТС.
самса, их скоро уроет. То ли НТС, борзеет, то ли наши хапуги цену ломят.
Знаю одно, 21 мая купил чёрный qtek s200 с 3-х летней гарантией в Лодзе(Польша) 520 уёв, в обычном супермаркете. Там и желаемый мной Sajsung i750, был за 720 у.е.+какой-то офигительный тариф интернетовский с любым трафом на 3 года.Самое интересное, что в рекламе идёт упор нб инт
Одним ернет на обычном телевизоре. Пожалел, бабосов, теперь жалею, что купил очередную под..ку от НТС, в виде мыльницы.
Кстати в комплекте был полишфикатор от Макцентра, очень они уважают эту компанию, прям как я. Респект.
Посему, проблема ценообразования в наших доморощенных СПЕКУЛЯНТАХ.УВЫ...

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Пт июн 16, 2006 16:16

А мне особенно понравилась фраза из обзора:
"Ну а в роли операционной системы, как нетрудно догадаться, выступит MS Windows Mobile 5.0 Phone Edition"
Я как раз думаю, что в роли ОС обычный WМ. Иначе, это будет вообще какой-то урезаный урод.
Но насчет убожества, это перебор. Все же прогресс налицо: камера, колесо, слот, доп. кнопки, да и проц там должен быть посерьезней. Все же лучше Wizarda!
HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55

Uruk

Сообщение Uruk » Пт июн 16, 2006 16:35

Ну наконе-то HTC догадалась выпустить комунникатор "all in one"!
Мнеи как раз нужен такой коммуникатор!
Hermes+поддержка карт SD/MMC+наверное более быстрый процессор=идеальный WM-коммуникатор!(в моем представлении)
Наверное мой будущий девайс!
P. S. и не надо ругать дизайн, дизайн отличный!(не у каждого коммуникатор есть qwerty)!

Midnight@Sun
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Midnight@Sun » Пт июн 16, 2006 17:04

Вообще-то если бы аффтар догадался посмотреть вот сюда:
http://europe.htc.com/pdf/products/1766 ... LT_OUT.PDF
то вполне мог бы увидеть спецификации.
А вот тут
http://europe.htc.com/pdf/products/1766 ... T_FRNT.PDF
прямо сказано, что слот MicroSD
Не возымей траффика ближнего своего
Rover S1 + SD 1024 MB TakeMS

Anonimus

Сообщение Anonimus » Пт июн 16, 2006 17:19

sky.spb писал(а):Очередное УБОЖЕСТВО НТС.
самса, их скоро уроет. То ли НТС, борзеет, то ли наши хапуги цену ломят.
Ооо, вы наверно еще не видели цену на S200 в других городах... у нас (Ростов н/Д.) S200 стоит минимум 21000!
А вот если вы посмотрите цену загроницей, то там чуть ли на четвевть дешевле!
sky.spb писал(а):Очередное УБОЖЕСТВО НТС.
ну похоже кроме HTC вы других покетов не видели.... иначеб вы так не говорили! А если вы поднимите свою зад... и поглядите на спецификации этого телефона, вы заговорите СООООВСЕМ по другому! машинка мягко говоря нехилая, про цену вы правы, цена будет заоблачная, но дык свеже вышедшие новые технологии всегда стоили недешево, но потом цена всегда падает на 40%-60%

Gelo!

Сообщение Gelo! » Пт июн 16, 2006 18:57

По-моему ничего нового! Тоже самое что E-ten M600, только есть ЕДЖЕ. А цена будет на порядок выше чем у Енота

Midnight@Sun
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Midnight@Sun » Пт июн 16, 2006 19:50

Вряд ли выше, разве что поначалу. И отличие не единственное. Есть ИК-порт, клавиатура, колесо, камера чуток лучше (вдобавок их две)... И качество HTC...
Не возымей траффика ближнего своего
Rover S1 + SD 1024 MB TakeMS

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Сб июн 17, 2006 00:14

Да нормальный аппарат. Дорого - не причина его хаять. Это особенность маркетинга и психологии продавцов... Первые Wizardы стояли 900 у.е., но сейчас реально взять и за 600. HTC делает добротные аппараты -факт. При наличии хорошего VGA КПК можно брать вместо телефона, хороший телефон ведь тоже денег стоит немалых. А вот как универсальное устройство на все случаи жижни не тянет к сожалению.
HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55

sky.spb

Сообщение sky.spb » Сб июн 17, 2006 08:00

Midnight@Sun писал(а):Вряд ли выше, разве что поначалу. И отличие не единственное. Есть ИК-порт, клавиатура, колесо, камера чуток лучше (вдобавок их две)... И качество HTC...
Да,господа,особое достижение это конечно КОЛЕСО ПРОКРУТКИ! ХА-ХА!
У меня такое было даже на Каське Е-11 с wince 2.11,да уж прогресс на лицо.Или,развитие по спирали?

sky.spb

Сообщение sky.spb » Сб июн 17, 2006 08:54

О каком таком, хвалёном качестве НТС Вы пишете?О качестве подгонки корпуса?Так купите себе малахитовую шкатулку и любуйтесь.Этож рабочий инструмент,крышка батарейного отсека начинает люфтить на второй месяц и отлетает.Динамик, у половины отлетает.А голос собеседника,как в танке.А блютуз-особая песня,что на 100/110 и на 200 тоже самое.НТС бабки жмёт на брадкомовскую лицензию.И таких ляпов,почему то не становится меньше с новыми ус-ми.Качество корпуса на высоте например у Самсунга,вертел в руках и750-СКАЗКА!
А посмотрите на качество сборки IDO S600- произведение искуства.А Вы зациклились на НТС,у которого перепроизводство,теперь под своим именем станет продавать.НТС скоро потеряет свои позиции. А Е-ТЕН посмотрите,как выросло качество,а что было раньше, е-300 из под топора.Сейчас е-600+ почти конфетка.А вспомните ту-же Каську е-200 супер(правда не та партия которая самовозгаралась).Всё ИМХО,будем надеятся,что прогресс будет не просто заявлен,а реален.

1968

Сообщение 1968 » Сб июн 17, 2006 12:01

sky.spb писал(а):Да,господа,особое достижение это конечно КОЛЕСО ПРОКРУТКИ! ХА-ХА!
У меня такое было даже на Каське Е-11 с wince 2.11,да уж прогресс на лицо.Или,развитие по спирали?
ржу нимагу!!! Изображение Изображение Изображение
Вы бы еще советские телевизоры с их линзами вспомнили! Изображение Или сравнили доисторические ламповые усилитили, и современные усилители класса-хай-энд, которые тож на лампах Изображение

P.S. Да, колесо прокрутки на данный момент действительно есть прогресс! И это отнюдь не смешно! А производителям очень даже грустно...
Знаете сколько народу мечтает иметь в своем кпк или телефоне это заветное колесико? а? и думаете производители об этом не знают? Изображение Выводы делайте сами...

1968

Сообщение 1968 » Сб июн 17, 2006 12:15

в добавок могу сказать только одно - судя по спецификациям, телефон очень даже ничего, возможно даже будет популярнее чем S110... Ведь все технологии, которые в нем есть, очень и очень актуальны, и по сравнению с другими моделями на вин5, телефон явный лидер...
Ну конечтно надо будет посмотреть на качество реализации всего этого... Малейший технический недочет - и ппц...

K0styan

Сообщение K0styan » Сб июн 17, 2006 13:34

Ребята, а почему все так ломанулись сравнивать новоиспеченный девайс с E600 и S200? А ниче, что тут еще и клавиатура полноценная есть? ;) Да-да, сейчас пойдут вопли "А мне она даром не сдалась!" - ну так предстаьте себе - кому-то все таки она нужна. И тут конкурентов у HTC нет вообще (Нокия не в счет - ОС все ж специфическая)

sky.spb

Сообщение sky.spb » Сб июн 17, 2006 18:38

А причём,здесь сравнение с ламповым тв?
Я Вам,о том что колесо прокрутки использовалось ещё в прошлом веке,и не является новинкой.Вот в отношении клавы,это молодцы.Мой сын до сих пор пишет лекции на каське а-20 и не смотря на древность данного аппарата очень доволен.
1968,будьте сдержанней,больше конкретики,меньше эмоций.Кстати Ваши ссылки не работают.
Стараются инженеры НТС-молодцы,но где улучшения тлф части,блютуза хотябы 200 модели?
А то создаётся ситуация,как в активных продажах,когда продавец формирует спрос.А НТС,откровенно говоря зажралась,или наши компьютерные барыги ломя цену.Почему у нас 200 стоит под двадцатку,в Польше менее пятнашки?
Вы пишете о малейших улучшениях,как о тех.революции пытаяся оправдать неразумную цену при минимальном превосходстве над предыдущей моделью.Еслиб НТС сделала апгрейд 110 до вм05,ни 9100 не 200,не сталибы продаваться как сейчас.Умелые продавцы парят народ.Вам примеры?Неужели не знаете,что многие и на 50% не пользуются многими функциями в то время как тлф функция до сих пор не доведена до ума.А ВЕДЬ ИМЕННО ЭТО ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ФУНКЦИЙ.ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ ПАРИТЕ С ТЕМ ЖЕ КОЛЕСОМ?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»