[Review] Практикум: чтение и просмотр файлов на КПК и коммун
-
- Дорогая редакция
[Review] Практикум: чтение и просмотр файлов на КПК и коммун
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2204/
По uBook: в настройках Fonts ткните на Sharp (первая строка в главе Fonts в режиме Advanced Mode или пятая строка на первой странице в режиме настроек Easy Mode). Кроме того, даже в режиме Smooth fonts можно значительно уменьшить расплывчатость шрифтов, если "поиграть" с настройками ниже: Method, RGB Orientation, RGB distribution.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
_Alan_
В обзор включались только релизы. А вдруг ты к тому времени, как выложишь программу для скачивания на alreader.com/index.php?ln=ru&pg=1 исправишь и отменишь открытие зипов во втором АлРидере? Поэтому и написано "ждём", а не "во второй версии есть чтение..."

В обзор включались только релизы. А вдруг ты к тому времени, как выложишь программу для скачивания на alreader.com/index.php?ln=ru&pg=1 исправишь и отменишь открытие зипов во втором АлРидере? Поэтому и написано "ждём", а не "во второй версии есть чтение..."

ipaq2210+SE S700
Раньше был Palm - лучшая читалка всех времён и народов - PalmFiction. Когда перешёл потом на смартфон с Windows, не мог найти ничего, что примерно напоминало бы эту прогу.... но вот я наткнулся на AlReader - и всё мои мучения закончились одним махом! По функционалу они очень похоже, и по быстроте открытия файлов тоже, а всякие, как выразился автор статьи, "рюшечки" нафиг не нужны, когда читаешь свою любимую книгу. Сейчас перешёл на Pocket, и снова поставил себе AlReader. Это просто удача, что такое чудо распростряняется бесплатно. На мой взгляд, лучше программы нет. Всем рекомендую, кто любит много и подолгу читать.
Palm E [до сих пор жив и здравствует! качество, однако..] => Смарт Rover M1 [был очень ему рад, но недолго - он уехал в автобусе с новым владельцем
] => ETen G500+ => HTC P3300 Artemis => HTC Cruise II