[Device] HTC P3300
-
- Дорогая редакция
[Device] HTC P3300
Обсуждение устройства HTC P3300
-
- Студент (1 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
alar_hpc
читал я ту ветку... больше вопросов про скайп чем ответов... один тока RedLine85 ответил что запустил скайп. Но одно дело его просто запустить и использовать как ICQ в текстовом режиме а другое дело его использовать в голосовом режиме при помощи EDGE. Так что это еще вопрос... надеюсь кто-нить потестирует...
читал я ту ветку... больше вопросов про скайп чем ответов... один тока RedLine85 ответил что запустил скайп. Но одно дело его просто запустить и использовать как ICQ в текстовом режиме а другое дело его использовать в голосовом режиме при помощи EDGE. Так что это еще вопрос... надеюсь кто-нить потестирует...
Проц адекватный. Больше мегагерц не значит большую скорость. Тут кто-то очень грамотно предлагал задробить Самсунг или Intel до 200 мегагерц и посмотреть на то, что получится
Короче, это ДРУГИЕ мегагерцы, и закрыли эту тему. Все, чему нужно работать - отлично работает, скоростью не поражает, но мы же про коммуникатор, а не про десктоп? Зато за счет этого он живет ДОЛГО в автономе. При умеренных габаритах.
Стоить в рознице будет где-то 20 килограмм сушеных рублей, когда ажиотаж первых покупок уляжется и всех любителей мегасвежака разведут на лишнюю сотку-две зеленых. Полагаю, никак не дороже.

Стоить в рознице будет где-то 20 килограмм сушеных рублей, когда ажиотаж первых покупок уляжется и всех любителей мегасвежака разведут на лишнюю сотку-две зеленых. Полагаю, никак не дороже.
Не будте наивными. Операционная система Windows Mobile 5.0, комунибудь что то говорит? Прибор напичкан WiFi (802.11), GSM, GPRS и только не говорите что вы всем этимс не будете пользоваться отдельно. Неужели кто то выключит телефон, что бы посмотреть где находится на карте? А слабо уверен что карту будет приятно просматривать, у меня она лично ест не мало. Случайное нажатие на камеру на моей машинке не раз приводило к зависанию. Другие мегагерцы не избавляют от глюков, которые пожирают не мало.
X500 434RU