[Review] Эксклюзивный обзор GPS-коммуникатора HTC P3300 (Art
-
- Дорогая редакция
[Review] Эксклюзивный обзор GPS-коммуникатора HTC P3300 (Art
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2213/
Re: [Review]
Будим ждать убицу PЗ300 от ETEN X500!
Только когда уже Еноты разродятся по поводу X500
Только когда уже Еноты разродятся по поводу X500
Да.... не скоро ещё видимо в HTC поймут, что 200МГЦ это очень мало. Просто катастрофически мало!!!! Ну о чём они думают? Карта памяти под батарейкой - ужас! Непонтный разъём ExtUSB - вообще что-то непонятное. Гарнитура в комплекте наверняка ниже среднего - но ничего, товарищи-покупатели, мучайтесь! Ну да, ну WiFi вместе с GPS, это плюс. Но в остальном... вообщем, я бы себе такой точно не купил. Titan намного лучше продуман и реализован.
Palm E [до сих пор жив и здравствует! качество, однако..] => Смарт Rover M1 [был очень ему рад, но недолго - он уехал в автобусе с новым владельцем
] => ETen G500+ => HTC P3300 Artemis => HTC Cruise II

А что в них такое что вы с ними намучались ?vers писал(а):Вот уж точно не ожидал такой пакости, тепрь только Asus 535 мне поможет, а его к декабрю уже обещаю, одно у asus плохо - обещает одни сроки а поставляет в другие, да и EDGE не будет по описанию. А вот енота точно не возьму хоть какого намучался я уже с этими аппаратами.
мдя.... все таки идеального коммуникатора по прежнему нет...
Этот мог бы претендовать на звание такового если бы не не одно "но" - тормозной проц... без него Skype не фурычит а для меня это очень важно. Ведь по сути нонче звонок со Скайпа дешевле мобильного... 2 цента минута - ребят где вы видели такие тарифы?,
На сегодня для меня идеал коммуникатора это: GPS, EDGE, Wi-Fi и 400Mgz+. Совсем супер было бы если бы еще и 640x480 было. Разговаривал с дистрибьюторами QteK'а - разница между 320 и 640 матрицами в себестоимости аппарата составляет около 20 долларов... а на деле для конечно потребителя это оборачивается 200-300 уе. И я не уверен что лучшая матрица жрет больше батарейки - подсветка то по сути одинаковая. Хотя я не прочь был бы пожертвовать парой-тройкой часов работы ради лучшей матрицы... тем более что при использовании карт для GPS разрешение повыше не помешало бы....
Остается ждать идеала дальше...
Этот мог бы претендовать на звание такового если бы не не одно "но" - тормозной проц... без него Skype не фурычит а для меня это очень важно. Ведь по сути нонче звонок со Скайпа дешевле мобильного... 2 цента минута - ребят где вы видели такие тарифы?,
На сегодня для меня идеал коммуникатора это: GPS, EDGE, Wi-Fi и 400Mgz+. Совсем супер было бы если бы еще и 640x480 было. Разговаривал с дистрибьюторами QteK'а - разница между 320 и 640 матрицами в себестоимости аппарата составляет около 20 долларов... а на деле для конечно потребителя это оборачивается 200-300 уе. И я не уверен что лучшая матрица жрет больше батарейки - подсветка то по сути одинаковая. Хотя я не прочь был бы пожертвовать парой-тройкой часов работы ради лучшей матрицы... тем более что при использовании карт для GPS разрешение повыше не помешало бы....
Остается ждать идеала дальше...